Падение Лолиты Милявской со стула попало на видео

55-летняя певица собрала близких друзей. Звездный адвокат Сергей Жорин снял на видео, как Лолита Милявская не удержалась и упала со стула.

Гостей развлекал цыганский ансамбль. Среди приглашенных заметили модную поэтессу Солу Монову, продюсера и ведущего Романа Емельянова, певицу Аниту Цой. Сергей Жорин вел трансляцию в Instagram Stories. Он и запечатлел курьезный момент.

Сола Монова декламировала для Лолиты Милявской стих. Певица в базовом розовом платье сидела на стуле. Ее удлиненный просторный свитер переехал на плечи Солы. Во время драматического момента Лолита не удержалась на стуле и рухнула на пол. Как выяснилось, предмет интерьера оказался недостаточно устойчив.

Адвокат выложил совместные снимки с поэтессой и певицей. «Это была крутая вечеринка. Спасибо, Лолита Милявская», — написал Сергей Жорин.

В воскресенье Лолита представила свою программу «Мне 55» на сцене «Крокус Сити Холла». На выступлении побывала Светлана Лобода. Наутро Милявская показала свою квартиру, заставленную цветами.

Накануне этого мероприятия исполнительница побывала на шоу Ивана Урганта, который пошутил над ней в связи с Лободой и Тиллем Линдеманном. Певица высказалась по поводу новой возлюбленной своего бывшего мужа Александра Цекало.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Падение Лолиты Милявской со стула попало на видео