«Вся в бинтах»: известную певицу сильно искусал пес

На звезду эстрады 90-х напал большой пес. Животное порвало руку и искусало живот исполнительницы.

53-летняя певица Анастасия (Анастасия Минцковская) пострадала от своего нового домашнего питомца. Большой пес появился в доме артистки несколько дней назад. Животное нашли волонтеры — предыдущий хозяин привязал пса к дереву и бросил.

Зная любовь Анастасии к собакам, ей предложили этого полуволка-полуалабая. «Королева золотого песка» согласилась. Она назвала пса Цезарем. Однако когда певица заводила его в вольер, пес на нее напал. Звезде с трудом удалось отбиться.

«Цезарь очень сильно покусал Анастасию за руку и живот, — рассказал ее муж, 45-летний певец Юлиан (Юлиан Васин). — Травмы серьезные. Что мы пережили, трудно описать словами!».

По словам заслуженного артиста России, его жену удалось спасти благодаря своевременной помощи медиков. Сейчас певица находится в больнице.

«Она вся в бинтах! — приводит „Собеседник“ слова Юлиана. — Больше всего пострадала рука: пес ее просто порвал. Анастасии делают уколы против бешенства, потому что собака-то неизвестная». Певец добавил, что они решили не усыплять пса.

Происшествие сорвало гастроли Анастасии. Ее концерт в Брянске с Юлианом перенесли.

Звезды эстрады дружили в течение 27 лет, а в декабре прошлого года «рассекретили» свои отношения. 30 марта они сыграли свадьбу. Юлиан впервые женился. Анастасия вышла замуж уже в восьмой раз. Молодой муж рассказал о проблемах с тещей. По словам Юлиана, мать Анастасии не одобрила их брак.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Вся в бинтах»: известную певицу сильно искусал пес