Переживший алкогольную и наркотическую зависимости Шура совсем скоро станет отцом двойни

Шура стал гостем в очередном выпуске программы “Секрет на миллион”. То, что рассказал о себе певец испугало даже ведущую Леру Кудрявцеву. Блондинка не ожидала услышать подобных откровений от своего коллеги. Сейчас певец надеется, что у него все получится.

В 90-х Шура начинал выступать как беззубый, худощавый и весьма своеобразный артист. Именно таким он полюбился своим поклонникам. Сейчас певец выглядит совсем иначе. Он сделал себе зубы, поправил зрение, вставил нити в лицо. К тому же он располнел так, что ему пришлось провести несколько операций по липосакции.

Шура признался, что при весе 130 килограмм, ему пришлось откачать хирургическим путем порядка десяти литров жира. Во время третей операции хирург совершил ошибку и откачал жир только из нижней части живота, в результате чего у певца сильно изменились пропорции тела, поэтому пришлось еще раз лечь под нож, чтобы привести себя в порядок. После перенесенных операций артист сильно разочаровался в этой процедуре. “Больше на липосакцию я не пойду. Просто все очень быстро возвращается назад, причем в большем объеме, и жир становится очень плотным, который уже ни чем не разбить”, – признался певец.

В начале своей карьеры Шура очень хорошо зарабатывал, за одно выступление он мог получить от 8 до 15 тысяч долларов. Большие деньги быстро вскружили молодому артисту голову. Певец подсел на наркотики. В течение трех лет он принимал запрещенные препараты, несколько раз его откачивали и только чудом удавалось спасти певца.

В студии Леры Кудрявцевой Шура признался, что кроме наркотиков, у него были проблемы и с алкоголем. “Однажды я проснулся на улице – в дорогой шубе, в парике, возле меня проходили люди, и никто не обращал внимания. Тогда я понял, что вот так подохнешь, и никто не подойдет”, – вспоминает певец.

Из-за своей зависимости артист очень часто попадал в неприятные истории. Однажды он устроил дебош в аэропорту Внуково, пьяного певца не пустили в самолет. Тогда Шура сорвал концерт, за который уже получил часть гонорара. В другой раз он в нетрезвом виде оскорблял стюардессу, в итоге его задержала полиция. За многие годы своего пьянства музыкант потерял около трех миллионов долларов. “Я сам от себя прятал деньги. Заворачивал купюры в презервативы и клал в йогурты, в мясную вырезку, а их потом из холодильника воровали мои же охранники”, – рассказал он.

Еще одна история из жизни Шуры буквально потрясла Кудрявцеву. Певец рассказал, что много лет назад у него обнаружился рак. Чтобы избавиться от опухоли, врачи удалили одно из яичек. “У меня не болело ничего, я ничего плохого даже не подозревал. В Одинцовском военном госпитале мне сделали срочную операцию. Она длилась очень долго, потому что оказалось, что у меня везде гной и уже пошли метастазы. Только вера в Бога помогла выстоять”, – рассказывает певец.

К счастью, операция и тяжелейшие курсы химиотерапии помогли справится с болезнью. Несмотря на сложный диагноз и предостережения врачей, Шура признается, что он по-прежнему зависим от своих пагубных привычек. “Недавно проходил в больнице очередной курс химиотерапии, и, признаюсь, коньячку хряпнул. И хорошо хряпнул! После этого я пытался уйти из больницы, но меня насильно удержали”, – сообщил певец.

Слушая своего коллегу и друга, Лера Кудрявцева менялась в лице. Она была потрясена историями, которыми делился Шура. Как оказалось, Шура уже давно мечтает стать отцом. Недавно он сдал анализы, которые покажут, может ли его желание осуществиться. В студии появилась потенциальная суррогатная мать детей певца Светлана. «Ежемесячно суррогатной матери выплачивается 25 тысяч рублей. После родов выплачивается гонорар в размере 800 тысяч рублей. За двойню доплачивается еще 150. При этом заказчики могут навещать меня каждую неделю, разговаривать с животиком, посещать вместе со мной больницы. На родах они также могут присутствовать», — поделилась она. А вы знали такие подробности из жизни известного артиста?

Фото: instagram.com/shuramedvedev

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Переживший алкогольную и наркотическую зависимости Шура совсем скоро станет отцом двойни