Внезапные перемены во внешности Ани Лорак удивили её фанатов

Ани Лорак рискует потерять часть своих поклонников, которые сильно разочарованы тем, как она изменилась. Певица накануне сделала фото в гримерке, перед выходом на сцену. И то ли ей сделали необычный макияж, то ли она обработала кадр в фотошопе, но выглядит она на фото почти неузнаваемо. Фанаты 40-летней Лорак ругают её за то, что она «лепит» из себя другого человека.

Поклонники пишут о том, что она стала выглядеть также, как и тысячи других «инстадив», а ведь у Ани раньше была яркая индивидуальность и спутать её с кем-то другим было сложно.

«Красивая, но как кукла, от былой Каролины мало что осталось», «Уже не та…. Сейчас, она другая, нет той искренности, изящества, индивидуальности… Сейчас, это копия», «Зачем столько фотошопа на лице?Ужасно смотрится», «Потеряла свое лицо! Очень жаль, была красавица, стала куклой по шаблону! Посмотрите в зеркало! Где Каролина?», «От прежней Ани Лорак ничего кроме голоса не осталось. Слилась с общей массой гламурных светских девиц», — возмущаются фанаты Лорак.

Возможно, поклонники слишком резкие в своих высказываниях? Ани, скорее всего, пытается следовать модным трендам в макияже и стиле в целом. Ведь недавно у неё появился возлюбленный, рядом с которым ей хочется чувствовать себя на 15 лет моложе. Егору Глебу всего 26 лет и, похоже, именно он вдохновляет Лорак на преображение. Вот только поклонникам не нравится то, как изменилась певица и ей, вероятно, стоит прислушаться к их мнению. Иначе многие из них разочаруются в артистке и армия её фанатов поредеет.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Внезапные перемены во внешности Ани Лорак удивили её фанатов