Перемены во внешности обернулись для Кристины Орбакайте сравнением с Машей Распутиной

В последнее время Кристина Орбакайте не может найти свой стиль. Пользователи сети заметили, что сначала она пыталась повторить образ свей знаменитой мамы, а теперь, изменив прическу, стала похожей на Машу Распутину. Поклонники не узнали любимую певицу в новом образе, написав ей массу негативных комментариев.

Недавно Кристина Орбакайте опубликовала совместный снимок с Виктором Дробышем и Григорием Лепсом. Подписчики заметили, что певица стала похожей на Распутину. Некоторые из них даже перепутали двух блондинок.

Кристина, такая красотка была. А сейчас что заделали с твоим лицом. Срочно смени имиджмейкеры”, “Я не поняла: это Распутина, Буланова или Орбакайте????”, “Я не узнала Кристину. Подумала, что в моей ленте ТАНЯ Буланова))”, “Кристина с прической Маши Распутиной :)”, – сомневались фолловеры.

Не так давно Кристина показала видео со съемок своего клипа. Там певица разбивала вдребезги бокалы и была одета точно как ее мама в молодости. На Орбакайте был короткий черный балахон и пышная копна волос. Кстати, тогда многие пользователи сети перепутали ее с Примадонной в молодые годы.

Теперь же Кристина решила вновь изменить имидж и сделать челку. Фанаты решили, что такой образ слишком старит 46-летнюю певицу.

А вам нравится как выглядит Кристина Орбакайте?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Перемены во внешности обернулись для Кристины Орбакайте сравнением с Машей Распутиной