Петросян бросил Брухунову: обнародованы фото одинокой любовницы

Соцсети уверены в разрыве юмориста с молодой пассией.

Поклонники Евгения Петросяна уверены в том, что 73-летний юморист снова свободен. Поводом для таких выводов стали «одинокие» фото в соцсетях его молодой любовницы 30-летней Татьяны Брухуновой. Влюбленные перестали проводить время вместе, значит роману конец, сделали вывод подписчики, проанализировав социальные сети пары.

Официальных заявлений о разрыве пары не поступало, но по контенту в соцсетях подписчики догадались, что Петросян провел майские праздники в Сочи с Брухуновой. Тогда влюбленные публиковали фото из одних мест в одно и то же время. Однако позже ситуация изменилась.

По возвращении Татьяны в Москву, она стала появляться в обществе одна. Так, подписчиков девушки насторожило фото из ресторана, на которым Брухунова пила вино в полном одиночестве. «Расстались», — сделал вывод фоловеры. Это фото стало не единственным, что только подогрело слухи о разрыве юмориста и его пассии.

Напомним, что причиной громкого развода юмориста с женой — артисткой Еленой Степаненко — СМИ называли роман Петросяна с молодой помошницей. После череды скандалов и дележа имущества в конце 2018 года юморист оформил развод после 33 лет супружества.

Брак был расторгнут Хамовническим судом Москвы в ноябре. А в декабре прошлого года Татьяна Брухунова в эфире программы «Эксклюзив» на Первом канале откровенно рассказала об отношениях с начальником. По ее словам, она стала работать на Петросяна 12 лет тому назад, обучаясь на втором курсе вуза, и уже тогда не видела настоящего брака между артистами.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Петросян бросил Брухунову: обнародованы фото одинокой любовницы