«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова — часть 2

«То, что сейчас происходит со мной, с моей мамой, с моей жизнью в целом, кажется мне страшным, кошмарным сном. Живу как в тумане. Ренат, я очень раскаиваюсь в своих словах, но, к сожалению, вернуть их нельзя», — пишет заключенная.

По словам экс-возлюбленной Агзамова, тюремный срок — слишком строгое наказание для нее. «Прости меня. Я знаю, что это письмо прочтет твоя жена, и хочу обратиться к ней. Прости, что внесла раздор в вашу жизнь, что влезла в вашу семью. Прошу тебя как мать, как дочь — понять мою боль. Я в тюрьме, а мама борется с тяжелой болезнью», — писала Джурило.

Обвиняемая просила кондитера войти в положение, буквально умоляла. «Стою на коленях перед тобой и мамой. Она ни в чем не виновата. Это самый порядочный и чистый человек, она не заслужила таких мучений», — писала Наташа.

В пояснении уточняется, что письмо изначально планировалось отдать в СМИ для публикации. Но это бы вызвало еще больший гнев Рената Агзамова, который мог попытаться ужесточить наказание Натальи. Поэтому текст послания обнародовали в Сети в память об Анне Викторовне, маме Наташи, которая скончалась от рака.

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова — часть 2