Поведение любовника Цывиной на похоронах актрисы шокировало гостей церемонии

Дочь Ирины Цывиной расплакалась во время прощания с матерью, с которой ее разлучил отец.

Накануне в Москве прошла церемония прощания с известной актрисой, вдовой Евгения Евстигнеева Ириной Цывиной, скончавшейся на прошлой неделе от кардиомиопатии в возрасте 55 лет.

Мероприятие прошло в Доме кино, а затем актрису похоронили на Троекуровском кладбище.

По информации «МК», сначала с Ириной Цывиной попрощались ее сын Евгений и дочь Зинаида, тяжело переживающие уход из жизни матери. Известно, что девушка не смогла сдержать эмоций и разрыдалась, а молодой человек выбежал на улицу.

Затем в зале появился возлюбленный актрисы Денис Сердюков. Он принес букет алых роз и оставил его возле гроба Цывиной.

Как пишет «Комсомольская правда», затем поведение Сердюкова шокировало присутсвующих: он быстро ретировался из зала и пошел раздавать интервью.

Теперь детям актрисы предстоит поделить между собой ее дом, полученный Цывиной еще при жизни Евгения Евстигнеева. Имущество покойной звезды также составляют две в центре Москвы. Также в свое время она приобрела квартиру своему сыну Евгению в Отрадном.

Напомним, что дети Ирины Цывиной были рождены в браке с американским продюсером Джорджем Пусепом, а после развода мужчина забрал себе дочь Зину, оставив сына с матерью. После этого девушка долгое время жила в Голландии и практически не видела свою маму.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поведение любовника Цывиной на похоронах актрисы шокировало гостей церемонии