Подробности внезапной смерти финалистки шоу «Битва экстрасенсов»

Участница 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева скончалась: об этом стало известно 6 января. Жизнь экстрасенса прервалась из-за онкологического заболевания, Дария боролась с болезнью два года.

6 января Дария должна была участвовать в «Рождественских гаданиях» в Санкт-Петербурге, но мероприятие было отменено. Сообщение об этом появилось на страничке ведьмы в Instagram.

«МК» удалось выяснить, что Дарии неожиданно стало плохо и родственники вызвали бригаду скорой помощи. Воскобоеву доставили в реанимацию, но спасти ее медикам не удалось.

«Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил. Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма», — рассказала ее подруга Иоланта Воронова.

Подруга Дарии тоже экстрасенс, тем не менее она уверена, что вылечиться от рака возможно только медицинским путем. «Рак — это страшная болезнь, и хочу через вашу газету сказать людям, что никакие маги и экстрасенсы в борьбе с этой болезнью не помогут. Я сама гадаю и ворожу с детства. Хочу с полной ответственностью сказать: люди, идите лечить рак к медикам. Они вам помогут. Если у вас 1-я или 2-я стадии болезни, то идите к врачам и никуда более», — добавила Воронова.

У Дарии осталось двое детей: сын и дочь. Александр в прошлом году стал кадетом Нахимовского училища. Детей экстрасенс родила от разных мужчин, но ни с одним из них ее личная жизнь не сложилась.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подробности внезапной смерти финалистки шоу «Битва экстрасенсов»
banner
banner