Пока Жасмин “зажигала” на фестивале в Баку, меняя люксовые наряды, ее мужа объявили в международный розыск

32-летний бизнесмен Илан Шор, муж известной певицы Жасмин, нарушил судебный запрет и покинул Молдову. Пока остается неизвестным, какие именно обстоятельства побудили его принять это рискованное решение. Однако правоохранительные органы республики уже объявили предпринимателя в международный розыск. Против бизнесмена и депутата возбуждено также дело по факту незаконного выезда из страны.

Илан Шор долгое время умело сочетал ведение бизнеса и политическую карьеру. Однако в 2017 году его обвинили в хищении трех миллиардов долларов из банка Молдовы. Шора приговорили к 7,5 годам лишения свободы. Адвокатам бизнесмена удалось обжаловать строгий вердикт при условии, что он будет находиться под строгим присмотром правоохранителей. Несмотря на это, Шор решился на побег.

«Министерство внутренних дел объявило в национальный и международный розыск Шора Илана Мироновича. Ответственность за исполнение возложена на Генеральный инспекторат полиции при министерстве внутренних дел», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД республики. Местонахождение супруга Жасмин пока остается неизвестным. Сама певица не дает комментариев по этому неприятному поводу.

Более того, в Баку на музыкальном фестивале «Жара» певица вовсе не выглядела безутешной. Как сообщают очевидцы, она весело и беззаботно проводила время, меняя люксовые наряды от мировых брендов. Снимки с фестиваля певица регулярно публиковала на личной страничке в Instagram. Подписчики Жасмин не могли не заметить, что она выглядит вполне счастливой в объятиях молодого миллиардера Эмина.

Ранее Жасмин рассказывала журналистам, что в связи с плотным концертным графиком у нее редко получается видеться с благоверным. «Как только появляется малейшая возможность, еду к нему. В Кишиневе у нас много друзей, которые всегда ждут. Даже есть свой чат, постоянно читаю там: «Мама Львовна, когда приедешь?» Устраиваем посиделки, играем в нарды, лото. Там другой мир. Сразу вспоминаю родной Дербент — кругом спокойствие, люди ходят в гости, когда захотят. Илан, когда прилетаю, обязательно устраивает свидание. Конфетно-букетный период до сих пор не закончился», – цитирует звезду издание «СтарХит».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пока Жасмин “зажигала” на фестивале в Баку, меняя люксовые наряды, ее мужа объявили в международный розыск