Поклонники молятся за больного и бездетного Корчевникова из-за его внешнего вида на последних фотографиях

Все чаще россияне всхлипывают над новыми фотографиями Бориса Корчевникова, звезды многих ТВ-шоу. Недавно он опубликовал снимок со своим коллегой Андреем Малаховым. Увы, это был кадр не за праздничным столом, не в студии, а на лечении в Пятигорске. «На водах», — подписал пост Борис.

Пользователи постарались поддержать ведущего, который, как считают многие, выглядит больным, опухшим и уставшим. Они, как будто бы, стремились уговорить его не уходить. «Вы очень нам нужны. Таких ведущих — умных, тактичных, любящих людей хотелось бы больше видеть!», «Спасибо, что вы есть!», «О боже, что с вами?», «Дорогой Борис, так радостно вас видеть! Вы солнечный, позитивный человек, глядя на вас хочется тоже улыбаться», «Вы излучаете спокойствие и веру», ««Мы очень любим Вас. Держитесь, у Вас будет все хорошо», — писали восторженные пользователи Сети.

После артист показал фото на фоне гор. Корчевников сидит, уткнувшись в экран своего мобильного телефона и, немного сгорбившись, что-то увлеченно…

изучает. Складывается впечатление, что он не замечает окружающей его красоты. Судя по всему, фото сделано на фоне живописной природы возле Успенского Второафонского Бештаугорского мужского монастыря. Фанатам Борис показался печальным. Они искренне поблагодарили его за творчество и подчеркнули, что он редкой доброты человек на телевидении. «Борис не грустит! Он читает в телефоне приятные комментарии и радуется, что его любят!» — комментируют поклонники.

У звезды нет семьи и детей. В программе «Пока все дома» Корчевникову задали вопрос: «Почему ты до сих пор живешь с мамой?» Борис сначала замялся, затем стал оправдываться: «Я так привык, здесь мой дом. Я очень хочу жену и детей, и чтобы мама сидела рядом», —сообщает dialog.ua. На протяжении съемок он как будто бы стеснялся, боясь сказать что-то лишнее. В Сети ходят слухи, что Борис сильно привязан к матери, потому найти себе любимую ему не легко. Во время участия в передаче его мать добавила: «Сложным мужем ты будешь, Боря, сложным…

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поклонники молятся за больного и бездетного Корчевникова из-за его внешнего вида на последних фотографиях