Поклонники молятся за больного и бездетного Корчевникова из-за его внешнего вида на последних фотографиях

Очень терпеливой должна быть с тобой женщина рядом». Инсайдеры утверждают, что родительница строго контролирует контакты сына и болезненно воспринимает любую новую знакомую. Примечательно, что около месяца назад ведущий рассказал, что у него появилась любимая. Но через две недели после этого он удалил с ней все фото в соцсетях, а саму девушку убрал из друзей. Кое-кто предполагает, что матери Бориса просто не понравилась избранница сына, поэтому она настояла, чтобы Корчевников порвал с ней все связи.

А возможно, такая дистанция между ним и противоположным полом вызвана мучительной болезнью Бориса. Сейчас Корчевников находится на вершине своей карьеры. Он ведет две передачи на ТВ и возглавляет православный телеканал. В 2015 году медики обнаружили у него доброкачественную опухоль на слуховом нерве. Узнав об опухоли, знаменитость впервые задумался о смерти всерьез. «Подумал, что теперь смогу жить полноценно, — говорил он в программе «Прямой эфир», — потому что именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью. У меня была одна мысль: лучше подготовиться к смерти, к встрече с Богом.

Я точно понимал, что Он не заберет меня раньше, чем положено, чем я буду к этому готов. У меня было большое количество дел, которые я не успел закончить, реализовать здесь, и мне следовало поторопиться», — цитирует его издание. Ему сделали трепанацию черепа. После операции он долго приходил в себя, не мог ходить и просто полноценно двигаться. Но уже в следующем месяце (дело было в 2015 году) Корчевников вернулся к любимой работе.

Казалось, что он спешит жить и творить. Еще одним ударом для знаменитости стала кончина отца. 70-летний Вячеслав Орлов, который весил перед смертью приблизился 180 килограммам, боролся за свою жизнь два месяца. Корчевников навещал отца в больнице и даже уговорил его причаститься. И это при том, что они познакомились они только когда будущему телеведущему исполнилось 13 лет. «И когда я был в больнице, мне казалось, что я выполняю сыновний долг. Именно сыновий, хотя отцом его не ощущал. Я понял, что глупость, когда говорят: «Не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал». Нет, кровь не водица. Я его едва знал, а с годами обнаруживаю в себе от него — в повадках даже — очень много», — признавался он.

Сейчас Борис активно трудится, восстанавливает храмы, помогает собрать средства на лечение тяжелобольных людей. Он глубоко верующий человек, который признает свою болезнь, но становиться нетрудоспособным не спешит. С мая этого года ведущий сильно располнел из-за агрессивной гормональной терапии. Зрители сначала раскритиковали артиста за неподобающий внешний вид, а когда узнали причину полноты — стали жалеть. В одном из эфиров шоу Борис признался, что такое отношение фанатов его обижает. «Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку, но то, что мне приходилось прочитывать или слышать про себя… о том, как я отъелся, разжирел и очень много недоброго другого. Но мне хватало сил относиться к этому с улыбкой», — рассказывал он Александре Яковлевой, у которой два года назад диагностировали рак груди четвертой стадии.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поклонники молятся за больного и бездетного Корчевникова из-за его внешнего вида на последних фотографиях