«Ты же мать!» Поклонники осудили звезду «Кухни» за фото в обнаженном виде

Звезде сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» в последнее время везет на скандалы. Сначала она стала жертвой мошенников: хакеры взломали ее блог, и на подписчиков посыпались фото обнаженных знаменитостей и скабрезные анекдоты. Марии Горбань пришлось извиняться перед поклонниками «за этот стыд и позор» и срочно блокировать аккаунт.

К счастью, ей довольно быстро удалось вернуть свою страницу. «Да, это было не просто! Но я счастлива, что меня окружают люди, которые помогут в любую секунду, по любому поводу! — рассказала актриса. — Вы даже не представляете, какой поддержкой окутали меня мои друзья и семья. Ужасно, когда влезают в твоё личное пространство, шантажируют , пугают … не будем про это! Мне помог прекрасный человек и я хотела сказать спасибо этой ситуации, за то, что ты появился, ты провёл со мной на телефоне все эти дни без сна. Спасибо!»

Видимо, в благодарность за преданность поклонников, которые не отписались от нее, актриса решилась на смелый поступок — выложила свое фото в обнаженном виде.

Сначала поклонники подумали, что блог актрисы снова взломали, но потом были шокированы и высказали свое возмущение. «Ты же мать, как не стыдно?» «Ненавижу такие фотки!» «Ужас, чего не хватает женщине, чтобы она выкладывала такое. У вас же ребенок!»

В ответ актриса посоветовала побольше заниматься своей жизнью: «Вы не знаете, как живет другой человек, не знаете его душу. Вот и не искушайтесь, не комментируйте, не судите, а смотрите на себя. Знаете, как прекрасно вы заживете тогда?»

Мария Горбань замужем за звукооператором и серфером Кириллом Зоткиным, они воспитывает дочку Стефанию от предыдущего брака актрисы.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ты же мать!» Поклонники осудили звезду «Кухни» за фото в обнаженном виде