Людмила Поргина готовится выйти замуж в четвертый раз, и при этом не теряет духовной связи с Караченцовым

До сих пор Людмила Поргина не может смириться с уходом своего любимого мужа Николая Караченцова. Прошло 7 месяцев, но вдова так тоскует, что признается: «Не хочу жить без него, мне скучно. Не хватает его дыхания», — цитирует слова несчастной kp.md. По собственному признанию, звезда живет только ради детей и до сих пор ощущает духовную связь со своим усопшим супругом Николаем Караченцовым. Артистка сделала важное заявление.

«Я все время разговариваю с Колей. Говорю: «Тошно мне здесь жить без тебя. Ну дай мне знак: оставаться ли здесь и ради чего?» И вот только сороковой день прошел, рано утром в Турции выхожу на море. «Ну что? Где ответы твои?». И тут как шарахнет солнце, как будто выпрыгнуло из моря, и лучи, лучи — я все поняла. Да, есть постоянная связь между людьми — живыми и мертвыми», — уверяет Поргина.

Она вспоминала, как злой рок шел за ней по пятам, но каким-то образом коснулся ее только вскользь. Когда-то они были на гастролях в Тель-Авиве и у Караченцова пропал голос. Людмила позвонила белому раввину. Тот почитал каббалу, дал актеру пузырек с какой-то жидкостью и уходя неожиданно спросил Поргину все ли у нее нормально. Она ответила, мол все хорошо, но заметила: «У меня перед глазами возникает число 24 и холка встает, как у зверя перед опасностью». Раввин что-то посчитал по часам ее рождения и отпустил, вот только число 24 и вправду стало роковым! Голос у звезды тогда вернулся, вот только его супруга сильно упала прямо с трапа.

24 февраля на даче в день рождения сына Андрея она подскользнулась на ровном месте, получив четыре перелома с осколками и операцию с четырехчасовым наркозом. «Для меня, да и для всех нас февраль — самый страшный месяц. В феврале моя мама умерла, Колечка разбился в этот же день, только через час пятнадцать после ухода мамы. И вторая авария наша тоже была 27 февраля. Как будто в феврале все неимоверные черные силы собираются. Так что февралей я всегда очень боюсь», — посетовала вдова.

Перед операцией ей приснился хороший сон. В нем появились известные ушедшие актеры: Олег Янковский, Александр Абдулов. Евгений Павлович Леонов сказал: «Привет, красавица». «И вдруг смотрю — Коля в костюме, и я прижимаю его к себе, а он такой теплый. «Все будет хорошо, я с тобой. Но я не могу оставаться больше, должен уйти». Поворачивается, а за спиной у него, как фейерверки, цветы стали раскрываться: сирень, нарциссы. Он поворачивается, машет мне рукой и исчезает», — поделилась Людмила. После этого она стала быстро поправляться. Несмотря на сильную духовную связь с покойным любимым экстрасенсы пророчат ей новый брак. Как-то раз Поргиной предсказали, что через несколько лет она снова выйдет замуж и будет счастлива с еще одним мужем.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Людмила Поргина готовится выйти замуж в четвертый раз, и при этом не теряет духовной связи с Караченцовым