«Мужественный и храбрый»: актриса Мария Порошина наконец-то выбрала имя для своего единственного сына

Два месяца тому назад Мария Порошина стала мамой в пятый раз. В элитной клинике «Мать и дитя» она родила долгожданного сынишку. Актриса предпочитает скрывать от общественности подробности личной жизни. К примеру, она до сих пор не рассекретила личность отца новорожденного малыша. Долгое время журналисты гадали, как Порошина назовет мальчика. И недавно им удалось разузнать имя, которое актриса выбрала для своего ребенка.

Первоначально ходили слухи, что Мария Порошина назовет сына Степаном. Но актриса опровергла эти домыслы. «Мы пока не определились в этом вопросе — не понимаем пока, как назвать малыша. Нас в семье много, и каждый предлагает свой вариант. В результате вопрос с именем для сына «подвис». Есть 3-4 мужских имени, которые нам нравятся больше всего, но окончательно мы пока не определились.Точно одно: это не будет Степан, как пишут в интернете», – поделилась 45-летняя актриса в интервью для издания «7Дней».

Сегодня в прессу просочилась новость, что Мария Порошина назвала мальчика Андреем. В переводе с древнегреческого это означает «храбрый», «мужественный». Примечательно, что актриса назвала сына, как и старшую дочь Полину, общеупотребительным и широко распространенным русским именем. В то время как ее дочери, рожденные в браке с Ильей Древновым, носят более оригинальные и редкие имена: Серафима, Аграфена и Глафира.

А вот отчество мальчика по-прежнему остается неизвестным. Некоторые издания предполагают, что маленький Андрей будет записан Ярославичем, в честь близкого друга актрисы и ее партнера по сцене Ярослава Бойко. В актерских кругах продолжают утверждать, что отцом ребенка Порошиной является именно он. Хотя Бойко и сама актриса неоднократно опровергали эту информацию. Правда, некоторые инсайдеры уверены, что Порошина родила мальчика от бывшего мужа, с которым прожила в браке 17 лет.

Впрочем, какие бы мужчины не находились рядом с Марией Порошиной, она вынуждена опираться лишь на собственные силы. Уже спустя несколько недель после пятых родов актриса вышла на работу. Пока за детьми присматривают бабушка и няня, она зарабатывает деньги в гастрольном туре по стране со спектаклем «Неоконченный роман». Теперь на ее плечах уже пятеро детей, так что возможности долго сидеть в декретном отпуске у Порошиной попросту нет.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мужественный и храбрый»: актриса Мария Порошина наконец-то выбрала имя для своего единственного сына