Мария Порошина вышла в свет в сопровождении незнакомца

Мария Порошина впервые после рождения пятого ребенка вышла в свет. Актриса была не одна, ее сопровождал мужчина, пожелавший остаться инкогнито. Кроме того, окружающие заметили на безымянном пальце артистки обручальное кольцо.

После рождения пятого ребенка актриса долго не появлялась на публичных мероприятиях. Исключение она сделала для премьеры фильма «Балканский рубеж», куда приехала по личному приглашению Гоши Куценко. «Да, это я ее пригласил, потому что хочу, чтобы она отвлекалась от своих дел», — признался актер. На премьере в кинотеатре «Октябрь» многие заметили на руке у Порошиной обручальное кольцо, но на все вопросы о своей личной жизни она предпочла не отвечать, отметив лишь, что ей приятно было вновь стать мамой.

После просмотра актрису около кинотеатра поджидал высокий мужчина в темной куртке, с которым она мило пошла под руку к ресторану. Корреспонденты программы «Ты не поверишь!» сделали вывод, что это друг Порошиной, но все же решили обратиться к нему.

«Вы приходитесь кем-то Марии?» — поинтересовались у мужчины. «Да, конечно», — невозмутимо ответил тот, но решил скрыть свое лицо, удалившись в помещение.

Отметим, что после расставания с Древновым, многие СМИ написали о том, что у Порошиной роман с актером Ярословом Бойко, с которым Мария не только играла в театре, но и снималась в телесериале «Всегда говори всегда». Но пока эти слухи не подтвердились.

А на днях мать Порошиной, общаясь с журналистами, неожиданно рассказала о том, что новый избранник Марии бизнесмен, который живет за границей.

«Я не могу ничего про него сказать, потому что я его почти не знаю. Он живет за границей, дочь говорит, что в Испании», — призналась Наталья Красноярская.

Напомним, что в начале января Мария Порошина вновь стала мамой — актриса родила сына. Она рассказала: все прошло нормально, и она чувствует себя замечательно. Многие подписчики принялись поздравлять 45-летнюю Порошину, а также задавать вопросы об отце мальчика.

Для актрисы сын стал пятым ребенком. Она уже имеет трех дочерей, родившихся от Ильи Древнова. К тому же у Марии есть дочь от первого брака Полина, отцом которой является Гоша Куценко — с ним кинозвезда поддерживает дружеские отношения.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мария Порошина вышла в свет в сопровождении незнакомца