Стали известны шокирующие подробности последних дней Дмитрия Марьянова

Год назад в возрасте 47 лет скончался Дмитрий Марьянов. Обстоятельства его смерти до сих пор до конца неизвестны. Свидетель последних часов жизни актера, рассказал, как на самом деле обращались с пациентами клиники. Он утверждает, что персонал до последнего не верил жалобам актера на плохое самочувствие.

15 октября исполняется год со дня смерти любимого актера из «Выше радуги». Дмитрий Марьянов ушел из жизни в возрасте 47 лет. Детали его гибели так до конца и не выяснены. Известно, что последние дни актер провел в реабилитационной клинике, где проходил лечение от алкогольной зависимости. Там ему внезапно стало плохо, но врачи приехали слишком поздно. По официальной версии, озвученной сотрудниками реабилитационного центра, Марьянов умер по дороге в больницу от оторвавшегося тромба.

Недавно нашелся  свидетель печальных событий, который утверждает, что любимый актер умер из-за халатности персонала. Более того, они не только не оказывали Марьянову помощь, но и усугубляли его состояние. Бывший пациент центра «Феникс» Роман Истомин рассказал шокирующие подробности пребывания в реабилитационном центре.

«В свой последний день жизни Марьянов утром мне пожаловался, что спина болит. Я ему посоветовал обратиться к персоналу — может, продуло. Но они не отреагировали. Это было часов в 9 утра. В районе 13 часов я услышал крик Дмитрия: «Помогите!» Я первым к нему прибежал. Он едва стоял, держась за косяк. Ему трудно было двигаться. Говорил тяжело, — вспоминал мужчина. — Попросил, чтобы вызвали «Скорую», сказал, что нестерпимая боль в спине и ноге, плохо очень. Я сказал персоналу центра, они отмахнулись: мол, это он сбежать хочет — требует неотложку, чтобы из центра улизнуть. «Скорую» решили не вызывать».

Роман утверждает, что через несколько часов Марьянов был в настоящей агонии: «Он уже не мог стоять, пытался ползти. Умолял вызвать «Скорую», начал задыхаться». Персонал клиники забеспокоился только тогда, когда состояние актера было плачевным.

«Пульс потрогали — не прощупывался. Пытались замерить давление — тонометр его не показывал. Дмитрий издавал фактически предсмертные хрипы и начал синеть «Скорую» решили вызвать только в 18.40, а плохо ему было с часа дня, его могли бы успеть спасти», — утверждает Роман. Я видел, как Дмитрия выносили к машине. Идти сам он уже не мог. Признаков жизни не подавал, не говорил. Он был в шортах, и я увидел, что ноги у него неестественного цвета, с синим отливом. Я в ужасе подумал, что все, умер. Потом сказали, что он якобы скончался по дороге в больницу. Не уверен».

Роман Истомин признался, что решился рассказать правду только после выхода из клиники, где ему угрожали. «Мне персонал центра сказал: если я что-то сообщу полиции насчет смерти Марьянова, то они сделают все, чтобы заточить меня в другой центр с более жесткими порядками. Поэтому я заявил полиции, что ничего не видел».

Семья актера никак не комментирует новости о последних днях Дмитрия. Сейчас его близкие занимаются установкой памятника, идея которого принадлежит брату Дмитрия Михаилу. Эскиз одобрил и отец актера. Как оказалось, к годовщине вопрос решить не успеют. Скорее всего, памятник будет установлен весной.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стали известны шокирующие подробности последних дней Дмитрия Марьянова