После второй беременности Елена Захарова изменилась настолько, что стала похожа на Людмилу Гурченко

После беременности каждая женщина мечтает преобразиться, хочет вновь почувствовать себя красивой. Совсем недавно Елена Захарова стала мамой, малышке всего 4 месяца. Актриса решила удивить своих подписчиков, приняв участие в экстравагантной фотосессии. И у нее это получилось.

Захарова запечатлена на снимках в образе 20-х годов. Смелый макияж, локоны и шикарное платье. На одном из фото можно разглядеть стройные ножки красавицы. Правда, пышная прическа и алая помада добавили актрисе десятки лет. Наблюдается некоторое сходство с Людмилой Гурченко. На втором снимке стройную фигуру Елены облегает золотистое платье с пайетками. Актриса на фото легкая, воздушная, словно золотая рыбка.

Подписчики расщедрились и оставили множество восторженных комментариев. “Вы и есть Греза и самая прекрасная мечта!”, “Леночка, шикарно выглядишь!”, “Необычный образ! Вы красавица!”, “Лена,ты утренняя заря”, “На Немоляеву похожа”, “Елена, Вы великолепны! Талантливая актриса, за небольшой промежуток времени несколько потрясающих образов!”.

 Елена Захарова сейчас привыкает к новому статусу – мамы. Она до последнего никому не говорила, что беременна. Общественность узнала о радостной новости, когда округлившиеся формы актрисы стали сильно заметны. Малышке всего было 2 месяца, когда мама снова решила вернуться к своей работе.

Стоит отметить, что несколько лет назад у Елены умерла восьмимесячная дочка. Захарова сильно переживала, не могла смириться с утратой. Однако, нашла в себе силы стать мамой вновь, сообщает  Teleprogramma.pro.

 А вам нравится актриса Елена Захарова?Фото: instagram.com/lenazaharova57

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После второй беременности Елена Захарова изменилась настолько, что стала похожа на Людмилу Гурченко