После страстных танцев с Филиппом Киркоровым настырной Бузовой предрекают место Примадонны

Сексуальный танец Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова завоевал сердца миллионов пользователей сети. Недавно король российского шоу-бизнеса опубликовал в Instagram короткий видеоролик, продвигающий новый хит «Цвет настроения синий». Под зажигательную музыку Бузова и Киркоров демонстрируют танцевальные движения, плавно перетекающие в страстные объятия.

За короткое время ролик собрал несколько миллионов просмотров. Поклонники творчества Бузовой и Киркорова увидели в новом клипе признаки начинающегося романа. «Оля, выходи замуж за Киркорова, скоро будешь как Пугачева – примадонна!», «Созданы друг для друга», «Очень здорово монтируетесь с Киркоровым. Вы отличная пара», «Может, вы поженитесь с Филипом?», – писали восторженные комментаторы.

 
Надо отметить, что не только интернет-пользователи, но даже эксперты в области культуры видят в паре Киркоров-Бузова большой потенциал. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает Ольгу Бузову будущей Примадонной российской эстрады. Он уверен, что железная хватка молодой певицы возведет ее на музыкальный Олимп.
«Филипп Бедросович развеял все сомнения экспертов. Он в женщинах очень разборчив, и для него, безусловно, всегда идеалом будет Алла Пугачева. Очень интересный прослеживается путь – от Примадонны к “принцессе” современной сцены. Похоже, что намечается бурный роман”, – рассказал Манукян изданию Dni.Ru .

Однако не все подписчики Филиппа Бедросовича положительно оценили новый альянс. «Бузова, как бревно, вокруг Киркорова крутится. Филипп, зачем Вам это нужно?», «Бузова вам не подходит», «Филя я Вас обожаю , но Ольга не достойна Вашего внимания», «Киркоров опускается все ниже и ниже» – оставили злопыхатели свои негодующие комментарии.

Напомним, что Бузова и Киркоров не в первый раз демонстрируют публично близкие взаимоотношения. На прошлогоднем фестивале «Новая волна» фоторепортеры запечатлели Ольгу, сидящую на коленях у мэтра отечественной эстрады. Сами звезды пока никак не комментируют возможный роман. А вы как считаете, подходят они друг другу?

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После страстных танцев с Филиппом Киркоровым настырной Бузовой предрекают место Примадонны