«Похоронили» раньше времени: поступило известие об уходе из жизни Алибасова, помощник озвучил подробности

Вчера в некоторых СМИ появилась информация, что российский продюсер Бари Алибасов ушел из жизни в реанимационном отделении НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского. Эту печальную новость сообщили телеграм-канал Mash и главный редактор российского Esquire, журналист Сергей Минаев. К счастью, известие оказалось фейком. Пресс-секретарь артиста Вадим Горжанкин обвинил представителей прессы в распространении недостоверной информации.

«Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой. У меня уже знаете, сколько звонков? Но это бред все! У нас завтра с утра будет нормальное, полноценное заявление о его состоянии. Мы живем во время фейков, телеграм-каналы хотят раскрутиться. Я разговаривал с ним 15 минут назад. Ему тяжело, но Бари Каримович жив», – цитирует Горжанкина интернет-портал «360». Как сообщалось ранее, медики диагностировали у Бари Каримовича четвертую степень химического ожога пищевода, а также ожог дыхательных путей и желудка. Продюсер находится в реанимации, его состояние оценивают, как стабильно тяжелое.

Чуть позже Минаев на страницах своего телеграм-канала извинился за тиражирование ложной новости. «Простите, я увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя. Я приношу свои извинения родственникам и близким Бари Алибасова. Я повёл себя как му*ак», – написал он. А тем временем продолжают поступать противоречивые сведения о самочувствии Бари Каримовича. В ряде новостных изданий сообщают, что продюсер впал в кому. Другие источники утверждают, что Алибасов остается в сознании и дышит самостоятельно, только потерял голос из-за ожога дыхательных путей.

Продолжают комментировать экстренную госпитализацию продюсера представители российского шоу-бизнеса, многие из которых знают Алибасова лично. Артист Станислав Садальский на своей странице в Instagram предположил, что в несчастье могут быть виновны родственники Федосеевой-Шукшиной. «Мне безумно жалко и обидно за Бари. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать. Только рвут на части бабку, чтобы им пусто было», – поделился своим мнением Садальский.

С ним не согласен солист группы «На-На» Владимир Левкин. Исполнитель уверен, что причиной инцидента стала трагическая ошибка. «Бари – человек творческий увлекающийся. Схватил стакан, да и хлебнул по ошибке. Не надо просто, когда прочищаешь трубы, два стакана ставить рядом. Страшная по последствиям, но совершенно бытовая ошибка», – считает певец. Левкин также добавил, что причиной инцидента не мог стать алкоголь. «Бари – абсолютно в трезвом уме и в здравой памяти», – утверждает он.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Похоронили» раньше времени: поступило известие об уходе из жизни Алибасова, помощник озвучил подробности