Вскрылась правда о молодом возлюбленном Ани Лорак: он оказался бывшим мужем-тираном известной певицы

На днях Ани Лорак наконец-то призналась, что больше не одинока. Певица опубликовала в своем микроблоге совместный снимок с новым молодым возлюбленным: 26-летним саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. На фото 40-летняя исполнительница нежно прижимается лбом к его щеке, демонстрируя свои чувства.

До этого фанаты заметили Егора в сторис Лорак. Он присутствовал на дне рождении дочери Ани — 8-летней Софии. Судя по всему, Глеб ищет ключик от сердца исполнительницы. И действует он весьма разумно. Ани Лорак без ума от своей дочурки, рожденной от предыдущих отношений. Кстати, у Егора тоже есть ребенок от первого брака с украинской певицей Tayanna — 6-летний Даниэль.

Поклонники рады, что личная жизнь певицы налаживается и вместе с тем тревожатся за нее. Лорак развелась со своим мужем-бизнесменом Муратом Налчаджиоглу из-за его многочисленных измен. Несколько лет назад новый возлюбленный Каролины тоже разорвал брак с популярной певицей Татьяной Решетняк, известной меломанам как Tayanna, по похожей причине. Исполнительница знаменита тем, что дважды пробовала свои силы в национальных отборах на «Евровидение». Увы, семейная жизнь музыкантов продлилась всего три года.

Когда брак Егора распался, его бывшая избранница сказала, что причина всему — сильная разница в возрасте. Мол ее молодой муж предпочитал громкие тусовки общению с семьей. Но этой весной в интервью с Машей Ефросининой бывшая супруга Егора Глеба заявила, что он не только гулял, но и избивал ее. «Мне изменяли, и не один раз, мой муж. Я знаю, как это. И по сей день я не могу простить, хотя мы уже давно не живем вместе», — сказала Решетняк.

А когда ведущая уточнила, это ли стало причиной их развода, Татьяна добавила: «И из-за этого, и из-за того, что он поднимал на меня руку. Это самая большая рана, которая может быть у женщины», — поделилась селебрити. До сих пор певица не может смириться с прошлым. Она обращалась к духовным практикам, но все еще не смогла «освободиться от этой боли и обиды», несмотря на общего ребенка. Именно поэтому, по ее признанию, артистка до сих пор не связала свою жизнь с другим партнером.

Фанаты Ани боятся, как бы звезда ни повторила участь Татьяны Решетняк и к изменам не добавились побои. Что интересно, Лорак и Tayanna — земляки. Обе певицы родом из Черновицкой области. А в начале своей карьеры Решетняк была участницей группы «Горячий шоколад» и писала песни для Лорак. Надеемся, на этом сходство оканчивается и в будущем их не объединят неприятные жизненные испытания от одного и того же мужчины.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вскрылась правда о молодом возлюбленном Ани Лорак: он оказался бывшим мужем-тираном известной певицы