Иосиф Пригожин отказался помогать детям из-за нового мужчины своей бывшей жены

50-летний продюсер оказался в центре нового семейного скандала. Иосиф Пригожин объяснил, почему он отказал детям в финансовой помощи.

Супруг певицы Валерии не может найти общий язык с детьми от первого брака. Продюсер только сумел наладить отношения с 21-летней Данаей, как камень в его огород бросил 29-летний Дмитрий. Он обвинил отца в равнодушии. «Погряз во лжи», — написал молодой человек на своей странице в соцсети.

Продюсер постарался объяснить причину конфликта с сыном. По его словам, три года назад такую же ситуацию он пережил с дочерью. Первая жена Пригожина Елена попросила 6 миллионов, чтобы расплатиться с долгами. Он ей отказал. Тогда бывшая теща и Даная сказали в его адрес много резких слов. После этого Иосиф сумел доказать дочери, что любит ее.

На этот раз Елена запросила 2,5 миллиона. «Я всю жизнь о своих детях заботился. Всегда был готов им помочь. И помогал. Но потом узнал то, что меня просто шокировало. Средствами, которые предназначались Диме и Данае, пользовался еще и муж моей жены. Условно говоря, я содержал не маму с двумя детьми, а еще и этого постороннего мне мужчину. От меня это скрывали много лет», — заявил Иосиф.

Известный деятель шоу-бизнеса уверяет, что никогда не отказывался от общения с детьми и старался проявлять о них заботу. «Я готов сколько угодно им помогать. Но только им и никому больше! Вот сейчас публично к сыну хочу обратиться: «Приезжай! Сядь, поговори со мной по душам. Давай сначала о жизни поговорим. А потом о деле. Ты же не бизнес-партнер мне! Приезжай…» — приводит слова Пригожина Mirnov.

Помимо детей от первого брака, с которыми Пригожин регулярно конфликтует, у него есть дочь — 20-летняя Елизавета от Лейлы Фаттаховой. Лиза смогла построить хорошие отношения с отцом и его третьей женой. Пригожин не раз заявлял, что у него самые теплые отношения к трем детям Валерии, которых она родила в браке с Александром Шульгиным, — Анной, Артемием и Арсением.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Иосиф Пригожин отказался помогать детям из-за нового мужчины своей бывшей жены