Мажор Прилучный и Агата Муцениеце греясь у костра жгли пачками евро

Похоже финансовое благополучие безвозвратно настигло семью Павла Прилучного и его жены Агаты Муцениеце. Недавно артист возил свою супругу в Венецию, отметить ее день рождения, а сейчас в микроблоге актрисы они и вовсе начали в буквальном смысле жечь наличность в огне. Причем это не метафора.

Поздно вечером Павел и Агата отправилась за город, чтобы сделать шашлык на костре вместе с детьми. Семейство и оглянуться не успело, как наступил поздний вечер. В Подмосковье они прогулялись по парку, а потом, возле беседки, Прилучный изъявил желание пожарить мясо. Через какое-то время Муцениеце заметила, что костер начинает затухать, и попросила у мужа бумагу для растопки. Ее не оказалось, и Павел протянул своей жене для этих целей пачку сначала рублевых купюр, а потом и евро.

«О, евро! Жечь? Вот так вот живут богатые поистине люди», — произнесла Муцениеце, когда Павел дал ей пачку денег и начала бросать их в огонь. «Еще заработаешь», — улыбнулась Агата, когда супруг отдал ей последние купюры, которые нашел в карманах. Сейчас видео уже недоступно на ресурсе, но публику так задела эта выходка, что они высказывают свое недовольство и под другими постами звезды.

«Зачем, ну зачем деньги жгли, так противно вдруг стало, многим не хватает, а вы так себя ведете!», «Лучше бы детям больным деньги отдали, а не сжигали!!!», «Действительно противно видеть все эти выходки в сторис. Ничего никому не доказали, кроме собственной глупости», — пишут разгневанные фанаты (орфография и пунктуация сохранена).

Многие предположили, что купюры сувенирные, ведь по большей части они были номиналом в 500 евро. Трудно представить русского человека, который решился бы на такое. Но и это не остановило гнев фолловеров. Другие считают, что деньги настоящие и так семья актеров на всю страну демонстрирует свой статус, ведь дела у главы семейства действительно идут в гору. Павел с утра до вечера пропадает на съемочных площадках и, судя по всему, приносит неплохую прибыль в дом. После ритуального сожжения валюты в языках огня, счастливая семейка устроила у себя в жилище романтический вечер при свечах.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мажор Прилучный и Агата Муцениеце греясь у костра жгли пачками евро