Прилучный срочно распродает недвижимость с большой скидкой после «пьяного» инцидента в чужой машине

Звезда телесериалов «Закрытая школа» и «Мажор» Павел Прилучный в своем микроблоге объявил о продаже элитного загородного дома за 20 800 000 рублей. Тому, кто купит дом звезд, созданный по индивидуальному дизайн-проекту до конца июня, актер пообещал внушительную скидку. Стоит сказать, что коттедж действительно огромный — 350 м². Он стоит на участке 14 соток, на котором имеется собственная баня.

View this post on Instagram

#акция #успетьдоконцаиюня Если вам, нужен дом для семьи, не далеко от Москвы. То это то, что вы ищите. Ссылка в профиле.

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Строение практически новое: год постройки — 2015. При этом в комплекте идет вся мебель, а внутренняя отделка выполнена в стиле прованс. Кухня-зал оснащена собственным камином, а сам коттедж имеет систему «умный дом». Высокие потолки и панорамные окна задают ощущение пространства. Строение находится возле леса, близ горнолыжных курортов «Парк Яхрома», «Парк Волен» и «Сорочаны» с красивым видом и широчайшими возможностями для активного отдыха круглый год.

Некоторые СМИ шутят, что Прилучному комфортный дом ни к чему. Ему больше по нраву чужой автомобиль. Так недавно актер якобы проник под покровом ночи в машину незнакомки. Когда его уличили в содеянном, и начали снимать на камеру мобильного телефона — артист начал вести себя не расторопно. А некоторые пользователи отметили, что даже нагло. «Ты ходил проверял, какая из тачек открыта, или что? Я не понимаю, как можно было попасть в закрытую тачку», — хозяйка машины была в гневе. «Согласен, так себе место. Но как-то, вероятно, можно», — ответил ей заспанный Прилучный, неспешно натягивая кроссовки. Павла даже не испугала угроза обратиться к органам правопорядка.

Правда, потом представители Прилучного принесли пострадавшей свои извинения: «Друзья, давайте не будем искать драму там, где ее нет. Как мы объявили недавно, Павел сейчас готовит к выходу свой новый проект — сериал «В Клетке», который к тому же является его продюсерском дебютом. Этот проект крайне важен для Павла, и он лично принимает участие на всех стадиях производства. К примеру, последние 3 дня он провел практически без сна на монтаже первых серий «В Клетке», которые выйдут уже в июне. Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео.

Продюсеры проекта и Павел лично хотели бы не только извиниться перед хозяйкой авто за предоставленные неудобства, но также и поблагодарить за недолгий, но такой нужный и здоровый сон ключевого участника проекта «В Клетке». Фанаты до сих пор не уверены был ли это реальный случай или продуманный пиар-ход, рассчитанный на то, чтобы привлечь аудиторию к новому проекту Прилучного. Больно спокойно и уравновешено вели себя все участники происшествия.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прилучный срочно распродает недвижимость с большой скидкой после «пьяного» инцидента в чужой машине