Пугачева набросилась и разодрала пальто (видео)

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева стала гостьей ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале».

Накануне легендарная российская певица Алла Пугачева отметила свой 70-летний юбилей. К этому событию в эфир вышел очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале», гостьей которого стала сама певица.

Кроме поздравлений, звучавших в адрес исполнительницы, в студии также обсудили личную жизнь Пугачевой. Примечательно, что после упоминания имени ее бывшего мужа, режиссера Александра Стефановича, певица стала выражаться в саркастической манере.

В частности, в рамках проекта прозвучала информация о том, что экс-супруг то и дело хвастается журналистам, что именно он сделал из Пугачевой звезду. Однако в рамках «Пусть говорят» примадонна решила лично обратиться к Стефановичу и опровергнуть его утверждения.

«Александр Борисович Стефанович, обращается к вам Народная артистка Советского союза. Если уж вы придумали такую легенду, что вы главный человек, который сделал из меня певицу где-то в 77-м году. Хочу напомнить, что я уже в 75-м «Арлекино» спела. В 78-м я уже в Сопоте выступала», — отметила она.

При этом она в особой манере дала совет экс-мужу.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пугачева набросилась и разодрала пальто (видео)