Алла Пугачева пожаловалась на издевательства мужа

Бывший супруг вспомнил о расставании с Примадонной. Совсем скоро Алла Пугачева отметит юбилей. В преддверии этого громкого события второй муж певицы Александр Стефанович назвал самые яркие моменты их семейной жизни, не забыл и о разводе.

Артистка и режиссер познакомились у общего друга – известного поэта-песенника Леонида Дербенева. Они стали встречаться, «год прожили в гражданском браке», потом, когда решили расписаться, оказалось, что в загсе нужно было ждать полгода. Они «принесли какие-то справки липовые», будто выезжают на гастроли, и их быстро оформили.

Свадьба была у другого приятеля, «на его даче, которую он выкупил у Людмилы Зыкиной». Вместе Стефанович и Пугачева прожили только четыре года. О расставании второй супруг Примадонны вспоминает с улыбкой.

«Когда мы начали разводиться, мы сказали в суде, что больше не хотим жить вместе. Судья говорит: «Это, может быть, легкомысленное решение, может быть, вам нужно подумать.

Даю вам три месяца. Должны быть серьезные основания, чтобы я вас развела». Алла возмутилась: «Какие основания? Он надо мной издевался. Он меня худеть заставлял!»,– рассказал он, передает сайт «Комсомольская правда». Открыл режиссер и несколько секретов звездной бывшей супруги – о похудении и страсти к ношению париков.

Как отметил Александр, когда много курившая в то время певица завязывала с вредной привычкой, она сильно поправлялась. И чтобы привести артистку в форму перед важными съемками или выступлениями, муж «пристраивал ее в Институт курортологии на Новом Арбате», где «довольно успешно боролись с помощью диеты и физиотерапии с лишним весом». Он говорил:

«То на две недели помещал Аллу туда, а то и месяц она там лежала. В среднем теряла около 10 кило. Там хороший институт был, лечились разные партийные шишки. Правда, они лечились бесплатно, а я давал каждый раз взятку, чтобы Аллу туда пристроить».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алла Пугачева пожаловалась на издевательства мужа