Алла Пугачева раскрыла тайну, на кого на самом деле похожа её дочка

Алла Пугачева погрузилась в детские воспоминания. Примадонна впервые показала в Сети архивную семейную фотографию, на которой были запечатлены её бабушка и дедушка. Артистка рассказала о том, что почти не помнит деда Архипа Одегова, в отличие от Александры Кондратьевны, своей бабушки, на руках которой она выросла.

«Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее «приглядом». Спасибо ей. Царство небесное вам», — написала в Сети Алла Борисовна.

Поклонники Пугачевой отметили, что певица унаследовала бабушкины черты лица. А еще больше на неё похожа дочка Примадонны — Лиза. В Сети пишут о том, что пятилетняя девочка — вылитая прабабушка.

«Лизочка очень похожа на вашу бабушку», «Так вот на кого Лиза похожа!», «И, правда, Лиза в прабабушку!» — сошлись в одном мнении фанаты Аллы Борисовны. А вы видите сходство между бабушкой и дочкой Пугачевой? Между прочим, среди поклонников певицы мало кто сомневается в том, что Лиза пойдет по маминым стопам и станет артисткой. Она очень артистична и уже привыкла к съемкам. Её папа — Максим Галкин постоянно снимает на камеру семейные будни, а после публикует их в Сети. Однако Примадонне не хотелось бы, чтобы дочка повторила её судьбу.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алла Пугачева раскрыла тайну, на кого на самом деле похожа её дочка