Путь к успеху был выложен суровыми испытаниями: как однажды измученного Игоря Крутого за долги вышвырнули из квартиры

Сейчас сложно найти человека, который бы не слышал про знаменитого Игоря Крутого! Невероятно талантливый композитор, под чью музыку поют многие современные звёзды.

Всего того, что он сейчас имеет, он добился своими усилиями, в те времена помощи было ждать неоткуда.

Если сейчас у него недвижимость в России и Америке, то было время, когда он не мог заплатить за одну небольшую квартирку.

Игорь Крутой в откровенном интервью рассказал, как ему тяжело приходилось первое время в Москве. Тогда нужно было не просто зацепиться в столице, но и получить прописку, чтобы участковый не забрал в отделение. Первая съемная квартира у композитора была на Водном стадионе, но он вовремя не заплатил за жилье, поэтому хозяева вынуждены были выгнать музыканта.

Оказавшись на улице, Крутой испытал все тяготы жизни. Позже он стал снимать жилье с Александром Серовым. “А потом Евгений Леонов и Валентина Толкунова попросили в исполкоме, и мне дали комнату в трехкомнатной коммунальной квартире. Это была моя первая собственная жилплощадь на Речном вокзале. У соседки, пожилой женщины, было две комнаты. Одну из них снял Саша Серов”, – рассказал композитор в интервью газете “Большой город”.

Встав на ноги, он перевез из Украину маму и купил ей двухкомнатную квартиру. Со временем в столицу переехала и сестра Игоря. “Все было, начиная от жилищных проблем и заканчивая многими другими. Мы и ночами работали, но денег не всегда хватало даже на такси до дома доехать, и мы пешком шли. Приходилось экономить на еде, есть полуфабрикаты, пельмени и сосиски. Но потом, потихоньку, полегоньку – все встало на свои места. Наверное, если бы не прошел это жизненное сопротивление, может, ничего бы и не получилось. Если бы тогда мне сказали, что все так сложится, как сейчас, я бы не поверил”, – поделился Игорь Крутой.

Не многие из современных знаменитостей может похвастаться тем, что достиг высот благодаря только своему таланту, превозмогая проблемы и лишения?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Путь к успеху был выложен суровыми испытаниями: как однажды измученного Игоря Крутого за долги вышвырнули из квартиры