Певец Стас Пьеха продал активы и квартиру ради борьбы за жизнь

«К 35 годам я имел много опыта, опыта неприменимого в обычной жизни – прошел реанимации, клиники, реабилитации, детоксы, кустарную медицину, шаманов. Публичность и жить полноценной жизнью дали мне возможность делиться своим опытом с теми, кому он был по-настоящему нужен, с теми, кто все еще страдал от зависимости.

Когда я делал это, мне становилось хорошо, моя душа наполнялась, а мысли очищались. Я понял, что это доставляет мне большое удовольствие – отдавать опыт, надежду и тепло».

Надо отметить, что реабилитационная клиника Стаса Пьехи не приносит ему больших доходов. Она едва вышла на уровень самоокупаемости. А вот для открытия лечебницы певцу пришлось вложить немалую сумму. Пьеха продал имеющиеся у него активы и квартиру, чтобы заняться делом, которое он считает самым важным в жизни. И с долгами певец до сих пор не расплатился. Примечательно, что бабушка и мама ему в этом вопросе не помогли.

Впрочем, Стас не скрывает: в звездном семействе все зарабатывают деньги самостоятельно. К тому же, он давно привык сам распоряжаться собственными финансами. Не прислушивается он и к советам старших, по любому вопросу у него уже давно есть свое мнение. Хотя с близкими певец поддерживает теплые отношения. «С мамой пересекаемся порой в Москве. Если совпадают графики, можем в бассейне вместе поплавать, на фитнес сходить. Бабушку вижу редко, потому что она живет в лесу под Питером. Но всегда, когда есть пара часов, стараюсь ее навестить», – рассказал он.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Певец Стас Пьеха продал активы и квартиру ради борьбы за жизнь