«Твой сын растет, вот тебе его фотография»: Стас Пьеха рассказал о внебрачных детях

Для 38-летнего Пьехи не секрет, что он пользуется популярностью у противоположного пола. Стас никогда не пользовался этим, хотя не раз находились смелые поклонницы, предлагавшие ему вступить в интимную связь в самых неожиданных местах.

С тех пор, как Стас Пьеха принял участие в «Фабрике звезд», он обзавелся статусом секс-символа. «Мужчина мечты», — так артиста называют поклонницы, тайно мечтающие добиться расположения кумира. И если окружающие считают, что Стас пользуется этим, то они глубоко ошибаются. Пьеху не прельщают случайные связи.

«В моей жизни случались разные истории, — поделился он. — На гастролях в гримерку приходили девушки с предложением: «Давай это сделаем здесь по-быстрому!» Я, конечно, отказывался». Пьехе приходилось выслушивать от незнакомых девушек и истории о внебрачных детях и несуществующих романах.

«О том, что они есть, писали в социальных сетях, — продолжил Стас. — Например: «Твой сын растет, вот тебе его фотография!» Самое классическое: «У нас с тобой были отношения, куда ты пропал?» Я уже не обращаю на это внимания».

К слову, артист был женат один раз: избранницей певца стала модель Наталия Горчакова, которая в 2014-ом подарила Стасу сына Петра. А вот наличие детей «на стороне» певец категорически отрицает. «Если бы они у меня были, я бы о них знал. Помню всех девушек, с которыми у меня случались близкие отношения. На самом деле, у меня было не так много сексуальных партнерш», — резюмировал Пьеха.

С Наталией он расстался без громкого скандала. Сейчас Петр проживает с матерью. Стас мечтает, чтобы сын посещал с ним тренировки по боксу — этим видом спорта артист увлекся недавно. «Он гиперактивный ребенок! — признался певец. — Мне кажется, будет круто, если он научится падать и группироваться. Да и другие навыки пригодятся. Я, например, в детстве дрался каждый день».

Без травм не обходится, однако артист, который в силу деятельности постоянно находится на виду у публики, относится к этому спокойно. «На днях мне поставили синяк под глазом, — поделился Пьеха с «Собеседником». — Я его замазал и вышел на сцену. Еще у меня гематома на голове. Конечно, я занимаюсь в защите, но она все равно не всегда помогает. Зато теперь я понял, что нравлюсь себе в любом виде. Это вообще здорово: я занялся тем, чем хотел всегда. Да и похудел на семь килограммов, что очень хорошо».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Твой сын растет, вот тебе его фотография»: Стас Пьеха рассказал о внебрачных детях