Ради высоких рейтингов Малахов готов тревожить память покойников и доставать их “грязное белье”

В последнее время все чаще на телевизионных ток-шоу объявляются внебрачные дети покойных артистов. В поисках сенсации журналисты пытаются раскопать тайны народных любимцев. Стоят ли высокие рейтинги того, чтобы “рыться в грязном белье” людей, которыми восхищались миллионы поклонников? До чего может дойти погоня за рейтингами и на что еще способен известный шоумен?

Особенно часто внебрачные дети появляются в программе Андрея Малахова “Прямой эфир”. Многие телезрители стали возмущаться тем, что ради шоу вспоминают тайны личной жизни людей, которыми когда-то восхищалась вся страна.

“В последнее время словно грибы после дождичка стали появляться то там, то тут внебрачные дети известных прославленных артистов, которые уже ушли в мир иной. Упоминаются Шукшин, Мишулин, Абдулов, а теперь и Шалевич. Зачем делать рейтинг передачам на умерших людях, которых любит и по сей день вся страна?” – заявил в интервью изданию “ДниРу” член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

Манукян уверен, что если так будет продолжаться, то в скором времени российское телевидение станет похожем на помойку. “В процессе передач то и дело появляются предложения выкопать знаменитостей, чтобы точно установить их родство. Во-первых, тем самым в глазах людей наши любимые артисты втаптываются в грязь, а во-вторых, кажется, еще немного – и на ТВ появится передача “Выкопай звезду”. Нам сейчас кажется это дикостью, но после появления гипноза и прочего “веселья” на ТВ я уже ничему не удивлюсь”, – возмущен общественный деятель.

Первооткрывателями в этом вопросе стала семья Мишулиных. Тимур Еремеев и Карина Мишулина на всю страну выясняли отношения и доказывали свое родство со Спартаком Васильевичем. В сердцах дочь народного артиста заявила, что готова эксгумировать тело отца, лишь бы доказать, что только она является единственной наследницей Мишулина.


За последнее время в ток-шоу обсуждалось темное прошлое заслуженных артистов и народных любимцев, ушедших из жизни: Александра Абдулова, Вячеслава Шалевича, Бориса Химичева и Спартака Мишулина. Кто из покойных знаменитостей будет следующим в этом прискорбном списке?

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ради высоких рейтингов Малахов готов тревожить память покойников и доставать их “грязное белье”