«Очень грязная женщина»: Разин об образе жизни Леры Кудрявцевой в молодости

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин опубликовал неожиданный пост в инстаграме. Мужчина рассказал о неприглядном образе жизни Леры Кудрявцевой в юности, сообщает «Комсомольская правда». Андрей Разин решил таким образом отреагировать на обмен колкостями между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым. Продюсер «Ласкового мая» поддержал последнего, обрушившись на ведущую «Секрета на миллион».

«Кто бы как ни относился к словам Леры Кудрявцевой, но, в этой ситуации я за Диму Шепелева. Такое ей устрою, что мало не покажется. Если бы вы знали о том образе жизни, который она вела, и то, как она попала в Москву. Если я рот открою, то ей вообще наступит конец. Поэтому хотелось бы надеяться, что она одумается и оставит в покое Диму», — написал Разин на своей странице в инстаграме.

Продюсер «Ласкового мая» выразил надежду, что Лера Кудрявцева одумается и оставит в покое Дмитрия Шепелева. «Ведь он пережил страшное горе и в одиночку воспитывает своего сына. И вдруг слышит от этой непонятной личности с сомнительной репутацией такие слова. Поэтому я встану на сторону Димы и в одиночку ее просто разгромлю», — заявил продюсер.

Вскоре Андрей Разин удалил свой скандальный пост, однако опубликовал новый. «Я удалил пост про Леру Кудрявцеву, как удаляю все в отношении нее, потому что я вообще не считаю ее достойным человеком. Она – очень грязная женщина, которая, мало того, что сама грязная, так она еще и других грязью поливает. Если она не прекратит писать о нем гадости и высказываться подобным образом, то я выложу ее полное разоблачение на своей странице», – пригрозил Разин.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Очень грязная женщина»: Разин об образе жизни Леры Кудрявцевой в молодости