Раскрыта причина побега Волочковой из России

Покинуть нашу страну навсегда балерина не сможет.

Анастасия Волочкова не поселится на Мальдивах насовсем. Это не ее жизнь. Если она уедет, то зона ее эпатажа исчезнет, что ей совершенно не выгодно, пояснила «Утру» таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

Все, что она исполняет и как удивляет всех, своего рода наркотик для ее души. Да, тема островов останется, и все будут постоянно наблюдать за этим.

Но все же большую часть времени блондинка будет проводить в Москве. У нее получится жизнь на две страны, но у России больший перевес.

Сюда Волочкова будет приезжать, чтобы раскалить вокруг себя атмосферу. А туда станет улетать отдыхать, восстанавливать силы и балансировать энергетику.

То, что, объехав весь мир, Анастасия выбрала именно Мальдивы, правильно. Это ее место силы. На островах она приводит в порядок всю свою жизнь, и ей стоит как можно больше времени проводить там.

Благодаря этому артистка полностью установит равновесие внутри себя. К ней отлично будет притягиваться энергия денег: чем чаще она станет лечиться на Мальдивах, тем больше богатеть.

Но, как бы она ни старалась совсем покинуть Москву, увы, сделать это ей не удастся. Она будет сидеть на любимом шпагате между этими двумя странами, заключила ведунья.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Раскрыта причина побега Волочковой из России