Изрядно располневшая звезда фильма “9-ая рота” Ирина Рахманова испугала публику внешним видом

Актриса Ирина Рахманова изменилась так, что теперь ее практически невозможно узнать. Из стройной Белоснежки из фильма “9 рота” она превратилась в настоящую матрону.

Впервые зрители увидели Рахманову в фильме “Брат-2”. Тогда она сыграла лишь эпизодическую роль, но уже стала популярной. Один из последних проектов, в которых она принимала участие стала картина “Батальонъ”, вышедшая в 2015 году.

За свою актерскую карьеру она снялась в более 40-ка картинах. Ирина сыграла главную роль в сериале про детектива Виолу Тараканову, снятый по книге Дарьи Донцовой. Ее героини с виду хрупкие и беззащитные, но при этом сильные, способные решить любые проблемы. Своей игрой Ирина покоряет зрителей.

В последнее время Ирина Рахманова пропала с экранов. Только недавно она появилась на премьере фильма “Елки Новые” и своим видом очень удивила всех присутствующих.

От той самой стройной Белоснежки, которая полюбилась всем зрителям, не осталось и следа. 36-летняя актриса сильно располнела и теперь стала похожей на зрелую женщину.

Но похоже, что Ирина воспринимает свое новое положение со свойственным ей оптимизмом. Она с улыбкой позировала многочисленным фотографам в мешковатом сером комбинезоне и черных ботинках, напоминающие кирзовые сапоги.

“Ого! Вот это метаморфозы”, “Как она поправилась!”, “Я бы не узнала даже, она опухла будто”, – удивлялись многочисленные поклонники. Интересно, что стало с актрисой и почему она перестала следить за своей фигурой?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изрядно располневшая звезда фильма “9-ая рота” Ирина Рахманова испугала публику внешним видом