Распустившаяся дочь Пригожина начала активно «спиваться»

Шампанское, ром и коктейли – вот, что демонстрирует 20-летняя Лиза в своем блоге. Неужели профессия отца так повлияла на ее образ жизни?

Иосиф Пригожин имеет трех биологических детей, среди которых младшей является Елизавета Пригожина. Девушка в свои 20 лет имеет собственный шоурум, путешествует по миру и развлекается в свое удовольствие. Легко заметить, что блог девушки пестрит алкоголем – практически каждая посиделка в ресторане заканчивается распитием спиртных напитков.

Шампанское, ром, коктейли – это далеко не весь список того, что можно заметить в Instagram 20-летней Лизы. Вывод из вышеперечисленного напрашивается сам собой: распустившаяся дочь Пригожина начала активно «спиваться». Трудно сказать наверняка, что заставило девушку, в столь юном возрасте, злоупотреблять спиртным.

Вполне возможно, что Пригожин не занимался воспитанием маленькой Лизы, ведь карьеру мужчина, кажется, всегда ставил на первое место. Отношения с родителями очень сильно влияют на психику и дальнейшее развитие ребенка. Отец продюсер – алкоголизм в семье – неутешительный вывод складывается сам собой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Распустившаяся дочь Пригожина начала активно «спиваться»
banner
banner