Александр Ратников: почему сменил фамилию, и кем оказалась его жена

Знаменитый актёр и красавец-мужчина Александр Ратников сейчас на пике популярности и востребованности, на экраны регулярно выходят проекты с его участием, в которых он предстает в разных амплуа, режиссеры и коллеги характеризуют артиста с очень гибким талантом. Он способен одинаково хорошо сыграть и в комедии и в драме.

Мужчина не любит рассказывать о личной жизни, но мы нашли необходимую информацию на просторах интернета, об этом сразу после краткой истории о творческом пути.

Детство, образование и выбор профессии

Мальчик родился в конце лета 1979 года в столице. Родители трудились инженерами-конструкторами на одном предприятии. До середины 2011 года он числился под фамилией Скотников, но сменил её из-за подколок зрителей и недоброжелателей. Саша был активным и смышлёным ребенком, хорошо учился и увлекался чтением.

В старших классах юноша всерьез увлекся футболом и тренировался в спортивной школе при «Динамо», надеясь стать профессиональным футболистом и играть за сборную России. Параллельно он посещал секцию карате, чтобы поддерживать гибкость тела, реакцию и скорость движений.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Ратников: почему сменил фамилию, и кем оказалась его жена