Александр Ратников: почему сменил фамилию, и кем оказалась его жена

Школьный художественный руководитель часто просил Сашу принять участие в школьных постановках, юноша никогда не отказывался. После окончания школы парень всех удивил: подал документы в Гнесинское музыкальное училище.

На 2 курсе Скотников и его друзья отправились на спектакль в «Табакерку», до этого студент был в театре всего пару раз, будучи учеником младших классов. Он на столько был восхищен постановкой и игрой артистов, что решил стать артистом. Он с первого раза пробился в школу-студию МХАТ и окончил оба вуза.

Карьера

Олег Табаков разглядел потенциал в выпускнике и начал приглашать на роли второго плана, через пару лет Александр уже блистал на сцене, исполняя ключевых персонажей в спектаклях. Он был награжден премией «Московского комсомольца» за одну из ролей. В 2013 году он прекратил сотрудничество с театром и отправился покорять кинематограф.

Самыми яркими картинами в кинематографической карьере стали: «Околофутбола», сериал «Мамочки» и «Капитанша».

Семья и дети

Как оказалось, супругой актёра является актриса Анна Тараторкина. Они познакомились на съемочной площадке, их семейная жизнь протекает спокойно и без скандалов.

В 2010 году девушка родила сына Никиту. Пара не любит внимание прессы, и даже бракосочетание провели в максимально узком кругу.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Ратников: почему сменил фамилию, и кем оказалась его жена