Легендарная актриса Ада Роговцева попала в больницу: появились первые подробности и фото звезды в палате

Поклонники не на шутку обеспокоены состоянием здоровья легендарной актрисы Ады Роговцевой. На днях новостные издания сообщили, что 81-летняя звезда сериалов «Салют, Мария!» и «Вечный зов» попала в больницу. Поводом стала фотография, которую разместила в социальной сети заслуженный врач Украины, инфекционист Ольга Голубовская. Она показала подписчикам своей страницы в Фейсбуке снимок, запечатлевший Роговцеву в палате медицинского центра.

Ольга Голубовская поспешила успокоить встревоженных поклонников выдающейся актрисы. «Наша дорогая и легендарная Ада Николаевна… Здорова и невредима, не волнуйтесь…», – написала она. Одна из преданных зрительниц Ады Роговцевой отметила, что недавно была на ее спектакле. Судя по улыбкам на фото, продолжила она, актриса чувствует себя хорошо. «Да, уже все хорошо», – отреагировала Голубовская. Из ее слов можно сделать вывод, что у Ады Николаевны действительно была веская причина, чтобы обратиться за помощью к медикам, однако кризис уже миновал.

Огромное количество пользователей сети пожелали Аде Роговцевой крепкого здоровья и долголетия. «Скорейшего выздоровления вам, пани Ада, долгих лет жизни и Божьего благословения!», «Надеюсь на скорое выздоровление!… Была не единожды на ваших премьерных спектаклях, и на обычных – вы гениальны и непревзойденны в своем искусстве!», «Вы сильная, все будет хорошо, не сдавайтесь и поправляйтесь», «Выздоравливайте скорее, вы очень нужны и важны для всех нас» – пишут сетевые комментаторы.

Напомним, что Ада Роговцева была замужем за известным украинским артистом Константином Степанковым. В этом браке появился на свет их сын, которого также назвали Константином, и дочь Екатерина. Супруг народной артистки ушел из жизни в 2004 году, а семь лет тому назад от тяжелого онкологического заболевания скончался и единственный сын Ады Николаевны. После его трагического ухода у Роговцевой осталась внучка Дарья Степанкова, также у актрисы двое внуков, Матвей и Даша, от дочери Екатерины.

Осенью прошлого года Ада Роговцева стала прабабушкой. Первого правнука ей подарила внучка Дарья. Мальчика назвали Константином, в честь деда и прадеда. «Шутки шутками… И все же бабушка Катя, дед Тарас, дядя Матвей, тетя Даша и прабабушка Ада. И вот еще больше счастья в семье. Еще больше тепла и любви. Еще больше семьи. Ну, привет, Константин Алексеевич», – написала внучка Ады Николаевны на своей странице в Фейсбуке.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Легендарная актриса Ада Роговцева попала в больницу: появились первые подробности и фото звезды в палате