Роман Гогена Солнцева и 63-летней пенсионерки оказался постановкой

Как стало известно история 38-летнего шоумена Гогена Солнцева и 63-летней бизнесвумен Екатерины Терешкович оказалась постановочным спектаклем, а пенсионерка — низкооплачиваемая актриса, пишет «Стархит».

Уже год мы следим за их отношениями, если вначале было полное  взаимопонимание и идиллия, влюбленные приглашали и показывали  свой уютный дом. То сейчас они дерутся и ссорятся на федеральном канале. И как стало известно, что все это спланированная постановка.

Екатерина Терешкович оказалась актрисой, она снималась в судебном телешоу, где бизнесвумен исполняла роль бабушкибийцы. Особняк новобрачных сдается посуточно. Благодаря этому безумному спектаклю Гоген Сонцев хайпанул и вернул себе популярность.

В Своем Инстаграме  шоумен выложил пост где опровергает данную информацию. По его словам он помог осуществить мечту Екатерины, которая всегда хотела быть актрисой. В данную версию уже вряд ли поверят даже самые ярые поклонники пары.

Катя меняется. Она становится самой собою, и далеко не всем это дано даже в молодости. Несмотря на все тяготы, сегодня я очень рад, что она стремится к полной жизни, вне собственной цифры в паспорте.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роман Гогена Солнцева и 63-летней пенсионерки оказался постановкой