Россиянин, как две капли воды похожий на Ди Каприо, удивил смелыми снимками в стиле «ню»

Почти у каждого знаменитого человека найдутся двойники. Двойником знаменитого актера Леонардо Ди Каприо заслуженно называют 28-летнего уроженца Ростова-на-Дону Игоря Левченко. Хотя многие считают, что сходство было более явным в совсем молодом возрасте, а с годами оно становится все меньше, а нам кажется, что сходство с голливудским актером – потрясающее!

Но похожестью на суперзвезду кинематографа молодой человек не пользуется, стараясь самостоятельно чего-то достичь в жизни. Для себя он выбрал публичную профессию, хотя и несколько отличающуюся от актерской.
Еще в школьные годы Игорь начал учился в одной из ростовских школ моделей. Обучение проходило успешно, и юноша побеждал во многих конкурсах моделей, в том числе «Фотомодель Дона».

Но карьера модели не была пределом мечтания юноши. Он пошел учится на модельера, потом закончил курсы стилистов и визажистов, после чего решил покорить Москву.

Сейчас молодой человек работает в Москве и, как показывает его Инстаграм, среди его клиентов есть знаменитые люди. Он делает селфи со знаменитыми заказчиками и размещает их в интернете. Среди них можно увидеть снимки с Бедросом Киркоровым, Александром Песковым, Катей Лель и даже Аллой Пугачевой.

Новогодний отпуск Игорь решил провести на Южном побережье Шри-Ланки, и на днях поделился с пользователями Инстаграм снимками эротической фотосессии на побережье океана.

На теплом побережье молодой стилист решил попробовать себя в серфинге и признался, что это ему очень понравилось.

Ну и конечно не упустил юноша момент запечатлеть себя рядом с морскими черепахами. Для таких снимков на Шри-Ланке сейчас самый сезон.

На одном из роликов Левченко предстал зрителям обнаженным. «Я в роли Ихтиандра, окунувшегося в лазурь морских вод за своей жемчужиной в обнаженном виде», – рассказывал по возвращении Игорь газете «Комсомольская правда».

«Кадры сняты в теплых краях, на синих берегах. Это не была запланированная фотосъемка: просто было прекрасное настроение, приправленное романтикой, под влиянием волшебной атмосферы моря и солнца. К слову, меня действительно нередко приглашают на роль модели. Я снимаюсь в фотосессиях и телешоу, с удовольствием бы принял участие в показе мужских коллекций, но понимаю, что мое призвание все-таки другое».

А как вы думаете, похож ли юноша на Леонардо Ди Каприо?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Россиянин, как две капли воды похожий на Ди Каприо, удивил смелыми снимками в стиле «ню»