Русская жена бывшего короля Малайзии, взявшая имя Рихана, впервые показала фото новорожденного сына

История любви победительницы конкурса красоты «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии для многих стала воплотившейся наяву волшебной сказкой. Ради своей возлюбленной Мухаммад V Фарис отрекся от престола, так как большинство его подданных выступило против брака с иностранкой. И это был первый случай в истории Малайзии, когда верховный правитель пожертвовал властью ради любви. 21 мая Оксана родила своему супругу первенца. Недавно она показала малыша подписчикам личной страницы в Instagram.

«Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина впервые показала первенца, рожденного от монарха! Наследник знатного рода появился на свет 21 мая в немецкой клинике. Мальчику дали имя Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Супруги получили поздравления с рождением сына из разных уголков земного шара. И молодая мама решила поблагодарить подписчиков за теплые слова. Она опубликовала снимок, на котором позирует в длинном нежно-голубом платье с жемчужным поясом, а младенец крепко спит рядом на подушке.

«Спасибо за ваши тёплые слова. Мне очень приятно читать ваши поздравления. Наша жизнь изменилась с появлением этого маленького человечка, который пришёл в этот мир дарить любовь и быть любимым. Когда каждый начинает заботиться о другом больше, чем о самом себе, любовь перерастает в семью. Семья и дети – это смысл жизни. Берегите друг друга», – поделилась Оксана сокровенными мыслями в социальной сети.

Надо отметить, что ради любимого супруга Оксана Воеводина незадолго до бракосочетания приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. Теперь ее дни заполнены не только заботами о новорожденном сыне, но и благочестивыми молитвами. Она неуклонно соблюдает все обряды, предписываемые этой религией. Оксана утверждает, что перемены в жизни принесли ей немало счастливых минут. И за это она, прежде всего, благодарит своего высокопоставленного избранника.

«Мужчина, по-настоящему любящий свою женщину, сделает все для своей любимой. Любовь и забота – основа крепких и здоровых отношений. Любящий муж всегда поддержит и будет обходиться бережно со своей женой. Всегда поинтересуется, как она себя чувствует, и позаботится о ней, если она устала. Всегда, на 100%, сдерживает перед ней свои обещания. Всегда несет ответственность за свою семью и не перекладывает эту ответственность на слабые плечи женщины», – рассуждает Воеводина на страницах своего микроблога.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Русская жена бывшего короля Малайзии, взявшая имя Рихана, впервые показала фото новорожденного сына