На что Саша из «Москва слезам не верит» променяла блестящую актерскую карьеру

Кроме Натальи в роли Александры Меньшов не хотел никого видеть! После съемок в фильме и навалившейся популярности Наталья не задумываясь поступила в ВГИК, который закончила в 1984 году.

С мужем Самвелом Гаспаровым, который старше ее на 20 лет, Наталья познакомилась как раз на премьере фильма «Москва слезам не верит». Перспективный режиссер сразу приглянулся юной красавице, да так, что захватил ее сердечко на целых 40 лет! Пара вместе до сих пор. Они вместе пропали с экранов телевизоров в начале 90-х. Гаспаров занимался другими проектами, больше не уделяя внимание съемкам боевиков, однако в 2009 году представил широкой общественности свой новый боевик «Капкан для киллера». А вот о участии в фильмах его жены Натальи прессе ничего не известно.

Известно лишь, что Наталья Вавилова активно занимается местечковой благотворительностью, помогает обездоленным детям и оказывает поддержку государственным учреждениям по уходу за детьми. Вместе с 81-летним мужем они живут в частном доме на Рублевке. У семьи нет совместных детей, и, возможно таким образом 60-летняя актриса восполняет нереализованный материнский инстинкт.

В ранних интервью Наталья делилась, что любит садоводство и кулинарию. Похоже, звезда самого популярного советского фильма променяла всемирную славу на уютный быт и любимые хобби.

Что ж, пожелаем столь замечательной женщине долгих и счастливых лет жизни!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На что Саша из «Москва слезам не верит» променяла блестящую актерскую карьеру