Мой свёкор поступил подло с моей мамой. Но я заставила его пожалеть об этом.

Я родилась в неблагополучной семье. Папа ушёл от нас, а мама была инвалидом. Так как она не могла делать самостоятельно много вещей, я помогала ей как могла.

Она настаивала на том, чтобы я получила профессию, и, благодаря ей я окончила университет и нашла хорошую работу. В жизни мамы тоже все постепенно стало налаживаться. Врачи нашли способ ее излечить, и вскоре она стала нормально ходить, есть, в общем, особо не нуждалась в помощи.

Однажды в нашу организацию пришел сын директора, и мы познакомились, понравились друг другу. Стали общаться, потом встречаться, а через несколько месяцев он сделал мне предложение. Так как он был единственным ребенком в семье, то его отец не особо обрадовался, узнав новость о женитьбе сына.

После нашей свадьбы мой свекор подарил нам квартиру, и мы переехали жить туда. Так как мама все-таки была одна, мы взяли ее с нами на некоторое время. Она все время говорила, что не хочет нам мешать, хочет уехать обратно, но мы с моим мужем нашли другой путь. Сняли квартиру неподалёку от нашей, и мама переселилась туда – ближе к нам и к больнице.

Каждый день после работы, я ехала сначала к маме, а потом домой. Но в один день у меня на работе была такая неразбериха, что я вынуждена была остаться там допоздна. А потом у меня не было сил, чтобы пойти к маме, и я решила пропускать денек. Но на следующий день я не могла дозвониться маме, а когда пошла к ней домой, никто не открыл дверь. Я стала беспокоиться, расспрашивала соседей, и один из них мне сообщил, что за день до этого приехал какой-то мужчина среднего возраста и выгнал ее из квартиры. А еще он услышал, как этот мужчина кричал и требовал, чтоб мама исчезла из нашей жизни. Я поняла, что это был отец моего мужа. Не теряя времени, я поехала к нему и потребовала объяснений, на что он мне ответил:

-На нее мой сын тратит большие деньги. Если тебе что-то не нравится в моем решении, то дорога свободна – можешь идти из нашей фирмы, и из нашей жизни.

Мое решение было очевидным. Я уволилась и уехала к маме.

Не прошло и дня, как мой муж приехал ко мне и попросил меня вернуться. Я ему ответила, что не могу так оставить маму. У него на лице появилась улыбка, и он сказал, что ушел от семьи, уволился с работы, когда узнал о случившемся.

Я не могла поверить собственным ушам. Просто бросилась в его объятия.

Долгое время муж не общался с отцом, а его мама иногда приезжала к нам.

Когда я вот-вот должна была родить нашего первенца, моя мама попросила нас с мужем наладить отношения с его отцом. Как бы я ни была против, ей все равно удалось уговорить меня. А потом она позвонила ему, и свекор попросил прощения за свои поступки.

В конце концов мы помирились.

Сейчас я, мой муж, наш ребенок и моя мама живем в большом доме. Муж снова работает со своим отцом. А свекор мой безумно любит своего внука!

Никогда не унижайте других людей из-за того, что у них не все в порядке со здоровьем!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мой свёкор поступил подло с моей мамой. Но я заставила его пожалеть об этом.