Сестра Жанны Фриске впервые за долгое время увидела племянника, а Шепелев объяснил, почему не показывает Платона никому

Жанна Фриске ушла из жизни четыре года тому назад, и с тех пор не утихает конфликт, разгоревшийся между ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и родственниками певицы. Телеведущий не допускает отца и мать Жанны, а также ее сестру Наталью, к маленькому Платону, единственному сыну певицы. Бабушка с дедушкой не могут увидеть внука даже в социальных сетях, потому что Шепелев крайне редко публикует фотографии мальчика.

Однако периодически телеведущий все-таки берет Платона с собой в общественные места, где сынишка Жанны Фриске попадает в объективы папарацци. Недавно Шепелев с мальчуганом посетил официальное мероприятие, и журналисты смогли запечатлеть на видео шестилетнего Платона. Кадры видео были показаны в одной из программ, посвященных памяти Жанны Фриске. И впервые за долгое время родня певицы смогла увидеть ее сына. «Какой красивый у меня племяш!» – порадовалась Наталья Фриске на личной странице Instagram.

А Шепелев, в свою очередь, попытался объяснить, почему оберегает Платона от посторонних взглядов. «Последнее время часто спрашивают, почему я не публикую фотографии с сыном. Отвечу. Во-первых, вспоминаю себя, у меня лично опыт был плохой. Меня начали узнавать, когда мне было примерно 16. Я когда слышал шепот за спиной, девичье «хи-хи», «подпишите для жены» обмирал, холодел, не знал, где скрыться. Я точно не справлялся, мне было плохо от этого. Откровенно говорю – мне и сейчас не по себе, когда узнают. Сцена моя работа, но точно не моя жизнь», – признался ведущий в своем микроблоге.

«Я понимаю, что сына может ждать большая сцена консерватории, он очень музыкально одаренный мальчик. Или поле Лиги Чемпионов, он играет в футбол – и тогда его, конечно же, узнают, у него всё для этого есть. А может, его ждет научная лаборатория, в которой слава вообще не имеет значения. Поэтому, когда он станет старше, пусть решит сам нужно ему это внимание или нет. А пока я за него отвечаю, хочу, чтобы он жил спокойно. Такой простой ответ», – добавил он.

Многие подписчики разделили точку зрения Дмитрия Шепелева. «Молодец Дмитрий! Еще раз убеждаюсь, что Вы лучший папа а по совместительству и мама.. Простите, но мне кажется, Жанна поступила бы так же», «Это мудро и похвально — не зарабатывать на собственном ребенке», «Вы правы на все сто процентов! Он все лишь ребенок, и у него должно быть хорошее и запоминающиеся детство», «Все правильно и логично, Дмитрий. Не перестаю вами восхищаться», – положительно отреагировали пользователи сети.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сестра Жанны Фриске впервые за долгое время увидела племянника, а Шепелев объяснил, почему не показывает Платона никому