Друг семьи: «Почти каждый день карета скорой помощи дежурила у дома Заворотнюк»

Поклонники переживают за состояние любимой актрисы. Представители Анастасии Заворотнюк до сих пор не дали точной информации о ее самочувствии. Фигурист поделился своими наблюдениями за ситуацией.

39-летний Алексей Ягудин не только дружит с Анастасией Заворотнюк и Петром Чернышевым, но и является их соседом. Фигурист рассказал, что в последнее время звездная семья перестала выходить на связь. Спортсмен стал беспокоиться о состоянии актрисы, ведь в прессе уже который день говорят о ее тяжелом недуге.

«Я писал Пете Чернышеву, ее мужу. Он не ответил. И даже сообщения не прочитаны, это можно увидеть», — делился Ягудин в эфире программы «Пусть говорят».

Алексей также отметил, что сам подозревает обо всей серьезности ситуации. Ведь первые признаки появились еще пару месяцев назад. Во время прогулок с детьми, фигурист стал чаще замечать медицинских работников у дома актрисы. «Что касается Насти, то мы живем в одном поселке уже много лет. Поскольку мы гастролируем в Крыму, Ялте этим летом, то мы редко бываем в Москве. Но летом видел карету скорой помощи, которая дежурила практически каждый день у ее дома», — вспоминал спортсмен.

Продолжение читайте на следующей странице.

Следующая страница >>

Свежие новости за сегодня >>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Друг семьи: «Почти каждый день карета скорой помощи дежурила у дома Заворотнюк»