Нищета, смерть брата и предательство мужа: сложный путь к славе

Исполнительницу называют лучшей певицей Европы, а поклонники выстраиваются в очередь за билетами на ее концерт. Но так было не всегда: певица жила впроголодь и несколько лет провела в интернате, прежде чем начала карьеру на сцене.

На счету Ани Лорак — победы в десятках престижных конкурсов. Заняв второе место на «Евровидении» в 2008-м, она заслуженно получила мировое признание. Но так ли легко было достичь вершины в творчестве?

Певица не делала секрета из того, что долгие годы жила в бедности. Несмотря на тяжелое детство, она не сломалась, а только с еще большим упорством начала бороться за место под солнцем. Блестящая карьера и создание семьи — именно этими достижениями гордилась Ани Лорак.

Однако в начале этого года идиллия рухнула: исполнительница развелась с супругом после 10 лет брака. Страсти уже улеглись, и сегодня артистка наслаждается новыми отношениями. В 41-й день рождения звезды вспоминаем, какие преграды ей удалось преодолеть на пути к успеху в карьере и сердечных делах.

ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ

Первые годы жизни Каролина Куек, которую впоследствии мир узнал как Ани Лорак, провела в небольшом городе Кицмань на Украине. Родители девочки развелись еще до ее появления на свет. В конце 80-х будущая певица вместе с мамой и двумя братьями переехала в Черновцы, где семью не ожидало ничего, кроме бедности: одна маленькая неотапливаемая комната, туалет — на улице, воду носили из колодца. Несколько недель на новом месте все спали на большом матрасе на полу.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нищета, смерть брата и предательство мужа: сложный путь к славе