Ксения Собчак заявила о потери близкого человека

Мужа журналистки Божены Рынской и главу предвыборного штаба Ксении Собчак обнаружили мертвым. Политтехнолог Игорь Малашенко ушел из жизни в возрасте 64 лет.

О смерти медиаменеджера сообщил «Коммерсантъ». По данным издания, Игорь Малашенко совершил суицид.

Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» подтвердила эту информацию. «Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу в президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь, что он возглавлял мой штаб…» — написала экс-кандидат в президенты России. Ксения выложила и совместное фото с Игорем Малашенко.

Известный политтехнолог вел тяжелый процесс о разводе и разделе имущества с бывшей женой Еленой Пивоваровой. Вторая супруга Игоря Малашенко журналистка Божена Рынска в середине февраля заявила, что он попал в больницу на фоне судебного разбирательства. На своей странице в Facebook 14 февраля Рынска опубликовала фото Малашенко с подключенными медицинскими приборами. Журналистка пояснила, что провела с мужем в больнице всю ночь.

Божена Рынска вышла замуж за своего избранника в сентябре прошлого года. Она встречалась с Игорем Малашенко в течение шести лет. Их роман начался в 2012 году, когда медиаменеджер еще был женат на Елене Пивоваровой.

Игорь Малашенко являлся одним из основателей НТВ, а также генеральным директором РГТРК «Останкино». В 1996 году он был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты России Бориса Ельцина. В прошлом году Малашенко возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ксения Собчак заявила о потери близкого человека