Соседи Юрия Шатунова рассказали правду о его взаимоотношениях с супругой и маленькими детьми

Мечте миллионов Юрию Шатунову скоро исполнится 45 лет. Артист прекрасно живет и чувствует себя просто восхитительно. Он заработал столько денег, что их хватит на всю оставшуюся жизнь.

У Шатунова есть квартира в Москве, которую ему подарил Юрий Лужков. Сам певец вместе с семьей уже много лет живет в Мюнхене, в России бывает редко, приезжает только на заказники. Его гонорар начинается от 15 тысяч евро, на меньшее он не согласен.

В Германии вместе с женой Светланой Юрий заботится о 12-летнем сыне Дэннисе и 5-летней дочке Эстелл. В Мюнхене артист купил шикарный дом с участком. Дочка ходит в садик, а сын – в школу. Супруга следит за хозяйством и все свое время проводит с детьми.

Будучи на гастролях, Юрий познакомился со Светланой в одном из немецких кафе. Девушка с детства жила в Германии, но никогда не слышала о Шатунове. Светлана сразу понравилась Юрию, между ними завязались отношения, которые переросли в семью. Немецкие соседи в интервью НТВ рассказали, что Юрий замечательный отец и заботливый муж. Он очень любит свою семью и делает для нее все возможное.

«Меня из дома вытащить вообще нереально. Друзья приглашают куда-то, а я говорю: нет-нет, езжайте сами», — поделился Шатунов. Он уверен, что самое лучшее место на земле это дом, где живет его семья. Он абсолютно прав, с ним трудно не согласиться.

Юрий Шатунов в доме организовал свою студию. Раз в год он радует поклонников новыми композициями, но чаще всего заказчики просят исполнить старые песни: «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер». Раньше Шатунов жаловался, что у него практически нет средств к существованию. «На «Ласковом мае» зарабатывали все, кроме меня», — однажды заявил Шатунов.

Больше 10 лет назад Юрий подал иск к бывшему продюсеру. Андрей Разин беспрекословно выплатил сумму в размер $10 млн. (681 млн. руб.)

«Я рад, что Юра подал на меня в суд, — рассказал Разин. — Тогда соответчиком привлекли банк, где лежали его $10 млн. Я планировал, что Юра 50 лет будет получать по три процента каждый год. Но, когда он женился и переехал в Германию, ему понадобились все деньги сразу. На что банк сказал нет. Мол, есть договор, и мы не будем его расторгать. Поэтому я сам предложил Юре подать на меня в суд и привлечь банк в соответчики. Я с успехом ему проиграл!»

Сейчас Разин и Шатунов прекрасно общаются. Андрей даже является крестным отцом его сына Дэнниса. Хорошо, что все обиды и недопонимания остались в далеком прошлом.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Соседи Юрия Шатунова рассказали правду о его взаимоотношениях с супругой и маленькими детьми