«Мою сестру врачи тоже не спасли»: Вера Сотникова о смерти Юлии Началовой

58-летняя актриса и телеведущая Вера Сотникова прокомментировала смерть Юлии Началовой. Певица скончалась 16 марта. Ей было 38 лет.

По словам Веры, она до последнего надеялась, что московские врачи спасут Началову. Однако этого не произошло. Артистка рассказала, что с ее сестрой произошла похожая трагедия.

«Мою сестру в Волгограде врачи не спасли. У неё тоже сильно повысился сахар. Приезжала скорая, сахар понижала, и вместе с ним понижалось давление. Приезжала другая скорая, давление повышала, и сахар повышался тоже. И так три раза! А когда привезли в больницу, было уже поздно! Она умерла за один день», — поделилась в Instagram Сотникова.

В это время Вера летела в самолете и ничем не могла помочь сестре. Когда она узнала, что у Началовой тоже проблемы с сахаром, потеряла покой. «Три дня не находила себе места, заглядывала в телефон, искала информацию про Юлю. И вдруг нашла две строчки, что чуть-чуть стало лучше. „На один шажок лучше!“ Вот! Вот! Я же верила, что московские врачи помогут! А потом… Я не родственница Юли и не была ее подружкой, но больно так! Хожу по дому как зомби, ничего не могу делать!» — призналась звезда.

Лечащий врач Началовой рассказал, что она скоропостижно скончалась в результате роковой случайности. На съемках шоу «Один в один» певица натерла ногу, в рану попала инфекция, и началась гангрена. Врачи хотели ампутировать ногу, для этого нужно разрешение пациентки, но Юлия не соглашалась и вскоре впала в кому. Медики получили согласие родственников, но было уже поздно.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мою сестру врачи тоже не спасли»: Вера Сотникова о смерти Юлии Началовой