Анастасия Стоцкая: «Я до сих пор его очень люблю…»

Они ссорились и мирились, сходились и расходились, но расстаться окончательно так и не смогли. «Солнышко по имени Настенька, очень тебя люблю!» – на всю страну недавно признался Филипп Киркоров. Она ответила ему не менее пылко…

Любовное послание своей бывшей подопечной и возлюбленной Филя оставил в соцсетях – поздравлял Настю Стоцкую с 37-м днем рождения, и вот не выдержал. Она, конечно, растрогалась: слова Киркорова всколыхнули прошлое – когда у них был страстный роман с обжигающими взглядами, головокружительными объятиями и пылкими поцелуями в подъезде. Тогда, на волне эйфории, Филипп много чего ей обещал – развестись с Пугачевой, жениться, быть всегда вместе… Не сложилось.

Таких ярких отношений у Стоцкой больше не было ни с кем. И такого болезненного разрыва тоже. Чувства к Филиппу она пыталась подавлять долгие годы, дважды выходила замуж. Но вот всего лишь ласковая фраза, оброненная им, – и в душе сразу поднялась буря.

– Я до сих пор его очень люблю, – выдыхает Настя, не выдержав натиска эмоций. – Когда сейчас возникает где-то на горизонте, я трепещу. Он особенный человек в моей жизни, который многому меня научил, многое мне дал…

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анастасия Стоцкая: «Я до сих пор его очень люблю…»